Золотая Рыбка написав:Интересно, кое-кому не икается?
zagoruiko написав::-D
Золотая Рыбка написав:ну вот...сразу про отдых активный и пассивный! Товарищи, тему секса закрыта в виду холодов и глядущей переписи населения! Все что свяхано с рождением детей откладывается до 2013 года! Не надо портить результаты!
Значится так. Если закуси нету, алкогольное=выпито, предлагаю спеть песню, прочитать стишок, станцевать нижний брейк!
Золотая Рыбка написав:Киев-ПАС! Там Чернобыль! Предлагаю Львов! Если чё-дряпанем за границу! Запад нам поможет!
nonna написав:ну, так у кого собираемся?
Армани, вычисли среднюю точку к которой можно подтянутся всем ....у тебя ж информация обо всех ,где кто находится.......
Ынотио написав:Армани смотрю на Вашу аватарку и оп... прозрение..., та это главная героиня Сумерки ? а глаза у неё потому что она в последней первой части стала Вампиром после рождения ребёнка, так вот у меня вопрос как к знатоку: а вторая часть этой саги когда намечается ?
Армани написав:nonna написав:ну, так у кого собираемся?
Армани, вычисли среднюю точку к которой можно подтянутся всем ....у тебя ж информация обо всех ,где кто находится.......
средняя точка - Донбасс, можно у нас отметить, тем паче у меня тожесть скоро ювилей
nonna написав:Армани написав:nonna написав:ну, так у кого собираемся?
средняя точка - Донбасс, можно у нас отметить, тем паче у меня тожесть скоро ювилей
так приглашайте.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів