nonna написав:как вариант...у меня сработало....правда было давно...исковое заявление в суд имущественного характера , при подаче ставите вопрос об аресте....выдаете св-во, узаканивает постройки , снимаете арест и опять же одномоментно делаете договора.......
Vatson написав:А я считаю, что мы тоже защищаем интересы граждан, может написать письмо в опекунский?или суд-не признавали ли его недееспособным и пусть признают?и тогда никто ничего не реализуют, а то потом опять появятся черные нотариусы,которые отобрали жилье у граждан.
Стаття 57. Обов'язок повідомляти про фізичних осіб, які
потребують опіки або піклування
1. Особа, якій стало відомо про фізичну особу, яка потребує
опіки або піклування, зобов'язана негайно повідомити про це орган
опіки та піклування.
trew
но переоформлять на него квартиру до тех пор пока не получат свидетельство о праве на наследство КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются.
свидетельство ПОКА не выдано.
да вот пока и не выдаю, хотя сегодня на меня уже и орать пытались.
ещё и на почве бухалова.да он вообще не на кого орать не способен. он полностью зависимый и его можно отвести куда угодно и делать что угодно
Доктор ZAZ написав:Я бы отпустил. Пусть идёт
trew написав:пришлось выдать.
вот так то.
поспрашал у риелторов которых знаю и доверяю, говорят, что с этой дамочкой дел не имеют, шибко скользкая и мутная и разговоры про нее не хорошие разговаривают.
еще паршивей стало
trew написав:а был он с мамой в браке? если да то был ли развод?
Ірин@ написав:Помогите советом и мне. Лет десят назад мой отчим покинул семью. За время самостоятельной жизни купил квартиру, машину и гараж. Уже два года как квартира пустует, за ней присматривает соседка. Машина (деу ланос ржавеет в гараже). Он на заработки ездил в РФ, там и пропал. Как его найти можно? Или хотя бы родственников, у него есть сын на Сахалине. В противном случае имущство отойдёт громаде.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів