Я бы не рискнул.Dali написав:В мене тоже є питання. Чи можна посвідчити іпотеку по довіреності від іпотекодавця -майнового поручителя представник - боржник?
Вас ещё это удивляет?raton написав:А шо делать, когда поверенному предоставлено право подавать заявы про семейный стан та належнисть майна на прави особыстои прыватнои власности, а после удостоверительной идет служебная отметка нотариуса о наличии в паспорте доверителя штампа о регистрации брака с гр.Пупкиной Б.Б. 1982 р.н.?
"Понять и простить" - не предлагать!
raton написав:Та то Вы в суть не вникли , обычно пишут дату регистрации брака, а тут только год рождения супруги. Ну как я по году рождения установлю статус имущества?!
raton написав:А шо делать, когда поверенному предоставлено право подавать заявы про семейный стан та належнисть майна на прави особыстои прыватнои власности, а после удостоверительной идет служебная отметка нотариуса о наличии в паспорте доверителя штампа о регистрации брака с гр.Пупкиной Б.Б. 1982 р.н.?
"Понять и простить" - не предлагать!
Ааааа..., тож красаво.raton написав:Та то Вы в суть не вникли , обычно пишут дату регистрации брака, а тут только год рождения супруги. Ну как я по году рождения установлю статус имущества?!
Ещё приятно, когда приходишь к коллеге с полностью готовым проектом договора, с удостоверительной нужным числом и флешкой. А тебе счет за услуги 1500, при суме договора 250000 грн.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів