Армани написав:Ынотио, вы описались в названии темы, наверное имели ввиду - вопрос на засолку, я правильно понял?
Ынотио написав:Армани написав:Ынотио, вы описались в названии темы, наверное имели ввиду - вопрос на засолку, я правильно понял?
ой, точно
а по теме: вы учитываете взносы в расходную часть или Вас там (нотариальная палата) нет?
если бы я еще взносы учитывал, мне государство доплачивало бы
Ынотио написав:если бы я еще взносы учитывал, мне государство доплачивало бы
а что взносы по особому тарифу ?
Ынотио написав:если бы я еще взносы учитывал, мне государство доплачивало бы
а что взносы по особому тарифу ?
Ынотио написав:небойсь ЕСВ оплачен в полном объёме?
sello написав:Меня сейчас больше волнует два момента:
1. Положение дел с соблюдением прав человека в Казахстане.
2. Не забыть включить в описи за 2011 год заведенные, но не закрытые наследственные дела за текущий и предыдущие года.
Ынотио написав:sello написав:Меня сейчас больше волнует два момента:
1. Положение дел с соблюдением прав человека в Казахстане.
2. Не забыть включить в описи за 2011 год заведенные, но не закрытые наследственные дела за текущий и предыдущие года.
3. не забыть включить договора, которые могли бы состояться, но не состоялись
4. сумму дохода, которая могла бы быть получена во время моего отпуска
Нада найдти правелтного судьюMari написав:Добрый день! у меня вопрос, помоогите правелтно решить вопрос если судебная експертиза не правильно не в мою пользу оценила мои вещи, золото , фото апарат, телефон, как правильно оно оценивается?
Mari написав:Добрый день! у меня вопрос, помоогите правелтно решить вопрос если судебная експертиза не правильно не в мою пользу оценила мои вещи, золото , фото апарат, телефон, как правильно оно оценивается?
заплатить большеа если судье заплатили ячто я могу сделать?,
проверить подписаны ли 2 и 4 тома3й том дела не подписан потерпевшим
это серьёзно. А в связи с чем?в ходе дела у обвиняемого меняется фамилия
а если судье заплатили ячто я могу сделать?
Mari написав:Добрый день! у меня вопрос, помоогите правелтно решить вопрос если судебная експертиза не правильно не в мою пользу оценила мои вещи, золото , фото апарат, телефон, как правильно оно оценивается?
Mari написав:Но вещи целы? Если целы и Вам их вернут, то зачем Вам оценка этих вещей ?
Или Вы принципиально требуете мести?
Экспертиза- это всего лишь одно из доказательств, просите суд назначить повторную, что Ваш адвокат Вам советует?
Вещи золотые сережки 5 гам 585 пробы, зотое кольцо 2 грама 585 пробы, телефон нокия 6120 класик, цыфровой фотоапарат
оценили експерты 400 грн сережки, 260 грн кольцо, 230 грн фотоапарат, 340 грн телефон.
хочу что бы человек понес наказание, он ограбил и изнасиловал 3х девушек!!!!!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]