Золотая Рыбка написав:Пойду чаек попью...похмелье у меня жуткое...
Ынотио написав:иметь бы ещё человеческое лицо, а то моё не распознаёт
Золотая Рыбка написав:Ну Армани, ну дружище....берегись!
Армани написав:Ынотио, а может так прокатит?:
Золотая Рыбка написав:Хто спер мою шапку?! (подозрительно смотрю на Армани). А меня уже уши замерзли!
Золотая Рыбка написав:Я уже переоделась! Правда я красовишна....не королевна!?
Золотая Рыбка написав:Кормлю собственноручно приготовленный едой! Помогает!
Золотая Рыбка написав:Это мои пьянючие очи спрятаны! Они у меня зеленые, а трохи под шафе - блядские! А так-одна скромность и невинность!
Ынотио написав:а какие Вы используете средства для борьбы с домашними маусами, если кота нет? только не отрава и не мышеловка, чтоб они умирали, а такое, чтоб они больше не приходили, поделитесь опытом
Ынотио написав:Золотая Рыбка написав:Кормлю собственноручно приготовленный едой! Помогает!
Вы вкусно готовите и любите это делать, но времени категорически не хватает, а так и духовка и плита Ваше хорошее настроение?
Армани написав:Ынотио написав:а какие Вы используете средства для борьбы с домашними маусами, если кота нет? только не отрава и не мышеловка, чтоб они умирали, а такое, чтоб они больше не приходили, поделитесь опытом
у меня маусов нет, но если не ошибаюсь то родители в своем доме делают так, берут пол или литровую пластиковую бутылку, туда наливают чуток постного масла и при том чтобы стенки тоже были маслом намазаны, закрепляют к трубе отопления под углом градусов 45, маус идет по трубе, унюхивает постное, говорит я тоже хочу, лезет в бутылку, а назад никак, гололед типа, и маус живой и не вредимый.
Армани написав:Ынотио написав:а какие Вы используете средства для борьбы с домашними маусами, если кота нет? только не отрава и не мышеловка, чтоб они умирали, а такое, чтоб они больше не приходили, поделитесь опытом
у меня маусов нет, но если не ошибаюсь то родители в своем доме делают так, берут пол или литровую пластиковую бутылку, туда наливают чуток постного масла и при том чтобы стенки тоже были маслом намазаны, закрепляют к трубе отопления под углом градусов 45, маус идет по трубе, унюхивает постное, говорит я тоже хочу, лезет в бутылку, а назад никак, гололед типа, и маус живой и не вредимый.
Армани написав:вы мою серьезную тему превратили в трынделку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів