Золотая Рыбка написав:...она добрая! не падает...правда, Витаминка?
Золотая Рыбка написав:Я ей тоже зелени на Новый год пожелаю-она добрая! не падает...правда, Витаминка?
OLNIK написав:Золотая Рыбка написав:...она добрая! не падает...правда, Витаминка?
Ну про "падает"- это Вы, конечно на меня намекаете?
Да, случилось, не одевать же когти и хряцать ими по асфальту....снега-то нет
Золотая Рыбка написав:Оппочки! Я хотела сказать что Витаминка добрая и тему не удалит! А вышло как всегда!
Армани написав:спОсибо, но зачем отдельной темой, VITAminka может по шапке надавать
Армани написав:Рыбка, спОсибо что вы есть, никто не вспомнил, даже я, так неожиданно приятно
nonna написав:Армани написав:спОсибо, но зачем отдельной темой, VITAminka может по шапке надавать
отедьльную тему я попросила...что не сделаешь для любимого зятя....
с юбилеем ,юбилей - это всегда хорошо....есть повод.....ну, заодно и с Наступающим....
или рановато
Армани написав:Рыпка, да вы сами шпиен, инфа почти верная, вот только дочери уже почему-то семь, да и с дочкой nonnы не все ясно.
Золотая Рыбка написав:Армани написав:Рыпка, да вы сами шпиен, инфа почти верная, вот только дочери уже почему-то семь, да и с дочкой nonnы не все ясно.
А чего Вы оправдываетесь?
tarani написав::greetings-clappingyellow: Спасибо большое за Вашу работу. Для начинающих нотариусов - это большая помощь и возможность почувствовать себя .... ну вообщем не совсем уж неопытными!!!
Золотая Рыбка написав:Армани написав:Рыпка, да вы сами шпиен, инфа почти верная, вот только дочери уже почему-то семь, да и с дочкой nonnы не все ясно.
А чего Вы оправдываетесь?
Армани написав:это разве про меня, я наоборот всем мозги пудрю.
net.***! написав:И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ......ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО.....пух.....
nonna написав:net.***! написав:И Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ......ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО.....пух.....
net.***!, Вам надо взбодриться.....скажите Барак Обама...если получится всё окей...а вот если получится Баба Раком.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів