MG написав:ага, идёт про "ныркы" ..., а де ж наш Журавлёв ???
MG, та он уже давно выступил-))
скажу Вам - ничего интересного, рассказывал про завещания ну так.. в общих чертах
MG написав:ага, идёт про "ныркы" ..., а де ж наш Журавлёв ???
Армани написав:10 січня в ефірі телепередачі «Громадська приймальня» на телеканалі «Київ» начальник Управління нотаріату та фінансового моніторингу юридичних послуг Департаменту нотаріату, банкрутства та функціонування центрального Міністерства юстиції Дмитро Журавльов розповість про порядок вчинення нотаріальних дій.
Початок ефіру о 13.20.
Прес-служба Міністерства юстиції України.
Tanyushkina написав:а у нас уже порядок есть?????????????????
тю....так я тока шо пожелала....ждите....nonna написав:спосибо...только вот думается , что в этом году глаза ваще из орбит вылезут..
по поводу поздравления..повторюсь - Шановні родичі,друзі,колеги і всі ті хто надсилав найкращі прівітання у 2011 році-повідомляю:-ніхера не сбулося!
Відповідно у 2012 році прошу надсилати вітання грошима,харчями і алкоголем!
Дякую за розуміння!
Армани написав:апять я виноват, вообще уберу аватарку и фик вы меня узнавать будете
Золотая Рыбка написав:1. Я секгодня отчет сдаю! Каждый год ругаю себя-делай все вовремя и каждый год полная ж..па!
2. Я про кукс не буду! Надоел он мне! Решила менять жизнь! Короче, чухаю потылыцю куда бы энергию день!
Армани написав:кстати, net.***!, Рыпка, с прибытием!
Золотая Рыбка написав:Я нашуркала себе 6500 нот.дий. Вывалила бумажки в комнате и с ужасом думаю что придется подшивать...я ленива...
net.***! написав:кто как праздновал??? колитесь....че кому дед мороз положил под елочку....
я вам чессо скажу беспробудно пила шампанское у брата -в жизни столько его не пила ....с бывшим (не мужем ) ходила в ресторанчики.... айпед таки дед мороз принес, а еще шанель №5, шубку и сережечки такие как хотела....
Армани написав:net.***!, вы есче забыли про L, L@, аваланж, кувшинку, мулатку, %%%%%%, D@G... пусть и они ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Армани написав:net.***! написав:кто как праздновал??? колитесь....че кому дед мороз положил под елочку....
я вам чессо скажу беспробудно пила шампанское у брата -в жизни столько его не пила ....с бывшим (не мужем ) ходила в ресторанчики.... айпед таки дед мороз принес, а еще шанель №5, шубку и сережечки такие как хотела....
йёёё! дайте адрес этого Йолопуки
ой не мой бывший такого не пропустит ....шоб я приехала и не пригласил никуда, не поздравил....он мне даже малого в Луцк 27 завез на мафынке а я уже 30 го поехала....nonna написав:мдяяяяя...где мои 17 лет.....
не дорют...не приглашають....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]