акква написав:Армани,Вам, как Зеленому, вне очереди : Кролик(Кот):Очень счастливый год!Удача сопутствует вам и дома, и на работе. Укрепится авторитет, появятся могущественные друзья и помощники. Одинокие Кролики найдут верного спутника жизни и заключат удачный брак. Вас ждут признание, слава и даже известность.
акква написав:Армани,Вам, как Зеленому, вне очереди : Кролик(Кот):Очень счастливый год!Удача сопутствует вам и дома, и на работе. Укрепится авторитет, появятся могущественные друзья и помощники. Одинокие Кролики найдут верного спутника жизни и заключат удачный брак. Вас ждут признание, слава и даже известность.
а мне не надобно половинки....я все хачу.....Армани написав:акква написав:Армани,Вам, как Зеленому, вне очереди : Кролик(Кот):Очень счастливый год!Удача сопутствует вам и дома, и на работе. Укрепится авторитет, появятся могущественные друзья и помощники. Одинокие Кролики найдут верного спутника жизни и заключат удачный брак. Вас ждут признание, слава и даже известность.
хоть бы палавинку ат этава всево
net.***! написав:а мне не надобно половинки....я все хачу.....Армани написав:акква написав:Армани,Вам, как Зеленому, вне очереди : Кролик(Кот):Очень счастливый год!Удача сопутствует вам и дома, и на работе. Укрепится авторитет, появятся могущественные друзья и помощники. Одинокие Кролики найдут верного спутника жизни и заключат удачный брак. Вас ждут признание, слава и даже известность.
хоть бы палавинку ат этава всево
Армани написав:net.***!, вы тоже котокролик?
net.***! написав:от смотрю на Армани и ...вижу цвет волос совпадает -пора к мастеру...
ЛЕШАЯ написав:Вибачте, а про півня є іформація?
у "армані" фотки як в моєму фотоальбомі, колір волосся по сезонам:)
Цікаво шановні Вам 24 чи 36?? за 48 я мовчу......(про кролів)
Армани написав:акква, быстрей пишите, лошади ждут
акква написав:Дракон Хоть и наступил ваш собственный год, в полной мере насладиться благоприятной судьбой вам, скорее всего, не удастся. Вас могут преследовать различные неудачи и несчастья. Но унывать не стоит, потому что, несмотря на столь печальный прогноз, в целом, год Дракона обещает вам успех и процветание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів