Форум

Інформаційний ресурс

Что год Дракона нам готовит?

Re: Что год Дракона нам готовит?

Номер повідомлення:#61

Повідомлення наивная дура » 12 січня 2012, 13:39

акква написав:Овца В этом году вам лучше затаиться и вести тихую, размеренную жизнь, чтобы восстановить мир и гармонию в душе, накопить достаточно силы. Если это, конечно, удастся. Не вступайте в конфликты даже если вас будут откровенно провоцировать.

Неее, я так не согласна! всем процветания, а мне затихариться? Хотя :think: , если тихо и размеренно, а главное регулярно оформлять сделки, то и гармония вполне достижима [:-}
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення наивная дура » 12 січня 2012, 13:48

Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака
Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение целей, расширяя горизонты применения своим творческим способностям во всех областях деятельности.

Добросовестно играя роль, отведенную им в Гороскопе на 2012 год, Овны, Львы и Стрельцы смогут создать себе имидж удачного бизнесмена и настоящего супермена, что сделает их неотразимыми в глазах противоположного пола. Для женщин огненной стихии, желающих «хорошо выйти замуж», Дракон предоставит не одну такую возможность, но и здесь нужно действовать изобретательно и брать инициативу в свои руки.

Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпионы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем начинать дело, связанное с крупными денежными операциями. В любом случае, страховка необходима. Авантюры в этой сфере строго противопоказаны, можете потерять все и еще остаться должными. При правильном подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние умножится.Исключительные творческие способности Рыб, Раков и Скорпионов рекомендуется направить в глубины самопознания и совершенствования. Именно там Вы найдете источник вдохновения и откроете новые знания, которые помогут Вам понять суть происходящего и сделать правильный выбор в решении проблем 2012 года.

Кажущаяся отстраненность от реальной жизни придаст своеобразный шарм готичности и загадочности Вашему образу в глазах окружающих, и это будет притягивать к Вам в течение всего года нестандартные ситуации и необычных людей.

Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.

Неконфликтность и легкое отношение к возникающим трудностям соберут вокруг Вас людей, для которых сыграете роль «жилетки». Не нужно пугаться чужих «соплей», Вы заработаете репутацию исключительного сердечного и доброго человека. В романтических отношениях роль «альфонса» или «папиной дочки» в 2012 году обречена на провал.

Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».

И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, все дела придется решать по принципу «фигаро там, фигаро здесь», не забывая, в то же время, о зарабатывании на хлеб насущный. И, как «хэппи энд» в классическом водевиле, в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к жалованию или вообще изменят свой материальный статус на более высокий.

Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.
наивная дура

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Per se » 12 січня 2012, 13:53

Tortilla. написав:Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 год ожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.

конец света.. что ли? так это и так все знают *CRAZY*
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення Veдьмо4ка » 12 січня 2012, 13:54

Tortilla. написав:Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.

Неконфликтность и легкое отношение к возникающим трудностям соберут вокруг Вас людей, для которых сыграете роль «жилетки». Не нужно пугаться чужих «соплей», Вы заработаете репутацию исключительного сердечного и доброго человека. В романтических отношениях роль «альфонса» или «папиной дочки» в 2012 году обречена на провал.

не.. и где справедливость :'(

все как было так и останецца *WALL*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:20

" Гороскоп североамериканских индейцев : Верили, что в каждом человеке воплощена какая-то стихия, доминирующая в его характере.В зависимости от месяца рождения они выделяли 12 типов.:
январь-туман. Эти люди имеют проблемы с принятием трудных решений. Однако никогда не просят помощи у других. Предпочитают сами решать свои проблемы.Обычно ходят своими дорогами, но также могут быть отличными и преданными друзьями. *KISSING*
февраль-дождь Люди дождя- необычайно чувствительные и нежные.Их легко ранить.Но нет более заботливых людей. Поэтому они отличные родители и советчики. Лучше всего справляются с профессиями, требующими скрупулезности и точности. :geek:
март-радуга Радужные люди имеют оптимистический взгляд на мир и людей. Всегда могут развеселить компанию благодаря своему чувству юмора.Их не пугают поражения, а наоборот, побуждают к действию. :-D
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#66

Повідомлення наивная дура » 12 січня 2012, 14:21

Ух ты, а я о таком и не знала! Интересно, что дальше?
наивная дура

Номер повідомлення:#67

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:24

май-заря Если в компании найдется такой человек, он, благодаря оптимизму и энергии, сможет "разрядить " напряженную обстановку. Но нельзя сказать, что это совсем уж беззаботный человек.Если нужно, он возмет отсетственность на себя. \m/
акква

Номер повідомлення:#68

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:29

Июнь-звезда Таким людям обычно способствует удача. Они пользуются успехом у противоположного пола *KISSING* , авторитетом на работе. У них отличное здоровье.Единственный недостаток их - рассеянность, которая связана с их неуемным влечением к неизведанному. :-[
акква

Номер повідомлення:#69

Повідомлення Армани » 12 січня 2012, 14:31

акква написав:май-заря Если в компании найдется такой человек, он, благодаря оптимизму и энергии, сможет "разрядить " напряженную обстановку. Но нельзя сказать, что это совсем уж беззаботный человек.Если нужно, он возмет отсетственность на себя. \m/

ешкин кот, эта пра меня, дааа, я такой *YES*
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#70

Повідомлення net.***! » 12 січня 2012, 14:31

ноябрь давайте
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Просто Piseц » 12 січня 2012, 14:32

И я хочу узнать! Январский я *WRITE*
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Армани » 12 січня 2012, 14:33

net.***! написав:ноябрь давайте

шо, два дня рожденья как у мну?
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#73

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:35

июль-трава Люди травы-прирожденные вожди. Они всегда хорошо организованы и знают, к чему стремятся. Обычно они делают четкий и быстрый выбор..Никогда не жалеют о том, что уже сделано. Но наедине с собой позволяют себе расслабиться *HI*
акква

Номер повідомлення:#74

Повідомлення net.***! » 12 січня 2012, 14:35

Армани написав:

че два -одно в ноябре 24
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#75

Повідомлення notаrk » 12 січня 2012, 14:36

а грудень? ;)
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Армани » 12 січня 2012, 14:37

net.***! написав:
Армани написав:

че два -одно в ноябре 24

ааааа, Семен Семеныч.... то я попутал кроликов, возраст, с месяцами, пгастите
видите, хоть одно да есть у нас с вами различие
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#77

Повідомлення Per se » 12 січня 2012, 14:38

акква написав:июль-трава Люди травы-прирожденные вожди. Они всегда хорошо организованы и знают, к чему стремятся. Обычно они делают четкий и быстрый выбор..Никогда не жалеют о том, что уже сделано. Но наедине с собой позволяют себе расслабиться *HI*

ндаа.. Янукович кстати тоже трава.. июльский
Per se

Номер повідомлення:#78

Повідомлення VITAminka » 12 січня 2012, 14:40

Э, а АПРЕЛЬ - потерялся? :'(
небось ветер *CRAZY*
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#79

Повідомлення Армани » 12 січня 2012, 14:40

Per se написав:
акква написав:июль-трава Люди травы-прирожденные вожди. Они всегда хорошо организованы и знают, к чему стремятся. Обычно они делают четкий и быстрый выбор..Никогда не жалеют о том, что уже сделано. Но наедине с собой позволяют себе расслабиться *HI*

ндаа.. Янукович кстати тоже трава.. июльский

так, ану не обижать мне Ялынковича, он вообще-то бурьян с большой буквы.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#80

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:41

август-озеро Этим людям можно безгранично доверять.Для них чужая тайна- это святое. :shhh: Даже самому лучшему другу они не раскроют чужой секрет. У них есть принципы, которых никогда не нарушают. Они воплощение постоянства и верности. *KISSING*
акква

Номер повідомлення:#81

Повідомлення VITAminka » 12 січня 2012, 14:43

=-O кто знает - почему у меня автару штромит?
п.с. Апрель! апрель! апрель! в студию
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Per se » 12 січня 2012, 14:45

Армани написав:так, ану не обижать мне Ялынковича, он вообще-то бурьян с большой буквы.

Армани, думаю ты меня после этого уважать точно перестанешь, но открою страшную тайну - у меня с яныком идентичный гороскоп (знаки) - что по месяцам, что по годам.. вот такая фигня-)))
Per se

Номер повідомлення:#83

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:47

Январь- уже был :) А апрель, пардон:
апрель-ветерЭто люди динамичные и энергичные, они не переносят"топтания на одном месте" *WALL* . Всегда чувствуют потребность в переменах. Но это не значит, что они непостоянны в чувствах. :hand: Если встретят свою "половинку", то будут ей безгранично преданны и верны *KISSING*
акква

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Армани » 12 січня 2012, 14:50

Per se написав:
Армани написав:так, ану не обижать мне Ялынковича, он вообще-то бурьян с большой буквы.

Армани, думаю ты меня после этого уважать точно перестанешь, но открою страшную тайну - у меня с яныком идентичный гороскоп (знаки) - что по месяцам, что по годам.. вот такая фигня-)))

да брось, тебя ж не роняли в детстве головой на пол.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Per se » 12 січня 2012, 14:52

Армани написав:да брось, тебя ж не роняли в детстве головой на пол.

надеюсь :-[
Per se

Номер повідомлення:#86

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:53

сентябрь-молния Это личности необычайно темпераментные и подвижные *DANCE* .В их компании не соскучишься *HI* У них всегда есть идеи по проведению досуга :violin: , эти люди совершенно неконфликтны. Однако их можно легко ранить, т.к. они очень доверчивы. *TIRED*
акква

Номер повідомлення:#87

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 14:57

октябрь-каменьЛюди камня очень азартны. *WRITE* Они любой ценой стремятся попробовать все, что подбрасывает им жизнь, но при этом редко доводят начатоэ дело до конца. :whistle: И все же нельзя сказать, что им хоть когда-либо бывает скучно :-D
акква

Номер повідомлення:#88

Повідомлення наивная дура » 12 січня 2012, 15:00

акква написав:Июнь-звезда Таким людям обычно способствует удача. Они пользуются успехом у противоположного пола *KISSING* , авторитетом на работе. У них отличное здоровье.Единственный недостаток их - рассеянность, которая связана с их неуемным влечением к неизведанному. :-[

Пойду покупать автомат - от внучкиных женихов отстреливаться, а себе заодно таблеток от рассеянности :-D, акваланг и парашют.
наивная дура

Номер повідомлення:#89

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 15:02

ноябрь-солнце Эти люди романтики и мечтатели, поэтому с легкостью тратят деньги :whistle: О таких говорят, что они родились не в своей эпохе :violin: Поэтому их редко понимают окружающие. *WALL* Как правило, у них есть только один преданный друг *KISSING*
акква

Номер повідомлення:#90

Повідомлення акква » 12 січня 2012, 15:10

декабрь-луна Этилюди таинственны и загадочны. 8-) С виду они холодны и безразличны, но внутри страстны. *HI* Они недоверчивы к другим. Нужно много работать, чтобы заслужить доверие этих людей. *WALL* Однако они всегда быстро приходят на помощь. *KISSING*

:-D :-D :-D :-D :-D
акква

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]