nonna написав:не капуста ему не вставляет...вот картошечки можно пожарить....она у нас тожеть в достижениях Кровосисеевича,дешевле чем в том году.....
nonna написав:а вот из фасоли можно приготовить прекраное блюдо - лобио...вкусное и полезное.....
Veдьмо4ка написав:nonna написав:а вот из фасоли можно приготовить прекраное блюдо - лобио...вкусное и полезное.....
а рецептик?
nonna написав:Veдьмо4ка написав:nonna написав:а вот из фасоли можно приготовить прекраное блюдо - лобио...вкусное и полезное.....
а рецептик?
отвариваете фасоль (посолить) , мне нравится красная крупная, пережариваете мелко нарезаный лук , туда же добавляете чеснок (по вкусу) потом томатную пасту , затем этой ,так сказать ,зажаркой заливаете фасоль ,надо что , чтоб в ней немного оставалось той водички в которой варилась, добавляете немного кариандра , перчика и мин.5 протушиваете....
Золотая Рыбка написав:сЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО У НАС ПРОВЕРКА В МАРТЕ. Сижу растроенная.
Золотая Рыбка написав:сЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО У НАС ПРОВЕРКА В МАРТЕ. Сижу растроенная.
nonna написав:а у меня...мне то лет уже под сраку, старшей 20 ,но даже в думках нет...а младшей всего 10 ...вот и думаю..доживу ли до внуков....
nonna написав:..мне по фиг......
Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:сЕГОДНЯ УЗНАЛА ЧТО У НАС ПРОВЕРКА В МАРТЕ. Сижу растроенная.
Не пойму чем?
Золотая Рыбка написав:Люца приближенные к императору сообщили. У нас-на март. А вообще-каждый год МЮ утверждает график.
Золотая Рыбка написав:Принимаете плохо! Ведете себя некорректно!
nonna написав:sello , примите поздравления....внуки - это здорево.
а у меня...мне то лет уже под сраку, старшей 20 ,но даже в думках нет...а младшей всего 10 ...вот и думаю..доживу ли до внуков....
Просто Piseц написав:Так это ж радует!!!
Нет я вас сейчас наберу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів