net.***! написав:Просто Piseц написав:Так это ж радует!!!
Нет я вас сейчас наберу.
...ага и в гости приедете.....
Приеду Обязательно!
net.***! написав:Просто Piseц написав:Так это ж радует!!!
Нет я вас сейчас наберу.
...ага и в гости приедете.....
Золотая Рыбка написав:Значится так! Несмотря на ваши злопыхательства я таки поехала пароходом "Думай" по Дунаю в Болгарию и Румынию! Ужасно не высыпалась-каждую ночь гульбанили до 4 утра! Но было так весело. Подобрались отличные люди, да и моя кампашка была еще та...теплынь неимоверная, а вот в самой Болгарии возле В.Тырново лежал снег! Короче, была отличная компания+крохи раке+ветер в голове+отличный отдых!
Армани написав:Печёнка мозгу пишет завещание , желудок унитазу шлёт привет , а талия рыдает на прощание : “ищите между складок тонкий след...
“Нас не разжалобишь увядшей селезёнкой , под кружевами скроем свой живот! Ну потерпи, не дрейфь, моя печёнка, последний праздник - Старый Новый год!
Просто Piseц написав:УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Снега навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nonna написав:у нас пока не тает...но т.к. зима пришла неожиданно...на дорогах и тротуарах - сракопад.....
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Снега навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашли чему радоваться
с одной стороны, все красиво с утра, деревья как на картинках, ...
и вот даже до обеда не достояло... потеплело и течет все, грязь и только
net.***! написав:[ Писец вы с реестрами договорились....
net.***! написав:Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Снега навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашли чему радоваться
у нас стоит все як книжка пише , но.....людей чето нема.....
Писец вы с реестрами договорились....
S.Anya написав:net.***! написав:[ Писец вы с реестрами договорились....
S.Anya написав:net.***! написав:[ Писец вы с реестрами договорились....
а я хожу везде вовремя так что мне повезло....Просто Piseц написав:net.***! написав:Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Снега навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашли чему радоваться
у нас стоит все як книжка пише , но.....людей чето нема.....
Писец вы с реестрами договорились....
А вы звонили тому человеку? Реестр есть, еще пару в Паперовом заказали. Ждемс..... А у вас как ситуация?
и как мне єто пониматьВселенная написав:Шоле потестить Вас слегка.Тест Люшера.
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi
net.***! написав:и как мне єто пониматьВселенная написав:Шоле потестить Вас слегка.Тест Люшера.
В выборе партнера пользуется очень строгими критериями, в сексуальной сфере ишет весьма нереального совершенства.
net.***! написав:и как мне єто пониматьВселенная написав:Шоле потестить Вас слегка.Тест Люшера.
В выборе партнера пользуется очень строгими критериями, в сексуальной сфере ишет весьма нереального совершенства.
та шо ві там можете устроить !??? ві вон с реестрами прокололись .....а тут нереальное совершенство....Просто Piseц написав:net.***! написав:и как мне єто пониматьВселенная написав:Шоле потестить Вас слегка.Тест Люшера.
Это я могу устроить
net.***! написав:позитифчик , а то архивчик сейчас с ума сведет.....и не только мну....кстати немного в тему .....
-Я убираюсь дома! ....
Тут всё на своём месте! -
Да? А эта пыль?...
-Там важные номера -
Ну да, а тот паук в углу?
-Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!....
net.***! написав:весело....
Жириновский хочет, чтобы Украина и Беларусь стали округами РФ
16 января 2012 | 16:27
Представляя свою предвыборную программу в качестве кандидата на пост президента, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил руководителям Украины и Беларуси войти в состав России в качестве федеральных округов, пишет "Зеркало недели".
По словам Жириновского, лично он очень по-доброму относится к западным соседям России, в частности, к Украине и Беларуси. Однако в межгосударственной торговле он видит большой минус – отсутствие привязки к мировым ценам.
"Если уж и торговать, то только по мировым ценам, чтобы Украина не говорила, что она кормит Россию, а Беларусь не сравнивала свой картофель и молоко с российскими аналогами",- сказал он.
На этих выборах глава ЛДПР идет под запоминающимся лозунгом: "Выбирайте Жириновского или будет хуже".
net.***! написав:весело....
Жириновский хочет, чтобы Украина и Беларусь стали округами РФ
16 января 2012 | 16:27
Представляя свою предвыборную программу в качестве кандидата на пост президента, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил руководителям Украины и Беларуси войти в состав России в качестве федеральных округов, пишет "Зеркало недели".
По словам Жириновского, лично он очень по-доброму относится к западным соседям России, в частности, к Украине и Беларуси. Однако в межгосударственной торговле он видит большой минус – отсутствие привязки к мировым ценам.
"Если уж и торговать, то только по мировым ценам, чтобы Украина не говорила, что она кормит Россию, а Беларусь не сравнивала свой картофель и молоко с российскими аналогами",- сказал он.
На этих выборах глава ЛДПР идет под запоминающимся лозунгом: "Выбирайте Жириновского или будет хуже".
Вселенная написав:Шоле потестить Вас слегка.Тест Люшера.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]