так то оно так как Рыпка пишет ....но я с мужика ....Люси написав:Всем, привет! С прошедшими праздниками, везения Вам всем и удачи! вернулась из отпуска...и засада...глухо...кто как начинает реестр? с мужика или женщины?
Люси написав:ну интересно есть какие то нотариальные забобоны..?
слушайте простите за вопросик кто теперь как пишет в графе 3 -идн или под ном?
спасибо я так и пишу просто с 01.12.....Вселенная написав:слушайте простите за вопросик кто теперь как пишет в графе 3 -идн или под ном?
Пишем -податковий номер, десь з квітня місяця))
Просто Piseц написав:Сдамся в аренду. Почасово!
Хозяйский, добрый, красивый, умный и вообще!
50$ - час. жду предложений!
шо в сумму входит?Просто Piseц написав:Сдамся в аренду. Почасово!
net.***! написав:шо в сумму входит?Просто Piseц написав:Сдамся в аренду. Почасово!
а шо есть другие варианты)))ну с нового реестра...интересно бить при проверке будут?
Просто Piseц написав:net.***! написав:шо в сумму входит?Просто Piseц написав:Сдамся в аренду. Почасово!
Входи все. Чек от руки
варианты есть всегда.....Вселенная написав:а шо есть другие варианты)))ну с нового реестра...интересно бить при проверке будут?
net.***! написав:Просто Piseц написав:net.***! написав:шо в сумму входит?Просто Piseц написав:Сдамся в аренду. Почасово!
Входи все. Чек от руки
не все не надо
net.***! написав:Ну вот так всегда....ну ладно, только для вас напечатаю на компе ой мы вас за язык не тянули......а откуда вы знаете шо у нас на уме.....
Люси написав:а у меня мысли про архив...кто бы его сбацал...так чтоб я даже не смотрела...
Люси написав:а у меня мысли про архив...кто бы его сбацал...так чтоб я даже не смотрела...
Просто Piseц написав:Люси написав:а у меня мысли про архив...кто бы его сбацал...так чтоб я даже не смотрела...
УЖАС! какие пошлые мысли
net.***! написав:Люси написав:а у меня мысли про архив...кто бы его сбацал...так чтоб я даже не смотрела...
блин не поверите я тоже об архиве думала....так вот кто на 40 процентов чаще и о чем думает
net.***! написав:Просто Piseц написав:Люси написав:а у меня мысли про архив...кто бы его сбацал...так чтоб я даже не смотрела...
УЖАС! какие пошлые мысли
они не пошлые они рациональные.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів