Люси написав:а то я как выряжусь...так никого...а как нибудь...так валят...
теж так буває
Люси написав:а то я как выряжусь...так никого...а как нибудь...так валят...
ага были.....Люси написав:ни фига себе....вы даете....а клиенты хоть были..будут, что на вас посмотреть...?
о точно стопятсот процентов....notаrk написав:Люси написав:а то я как выряжусь...так никого...а как нибудь...так валят...
теж так буває
я расходы не считаю пока еще архив переколотила осталось проверить я читаю и угораю с того что я для настроения повыше написала ....а че никто не трындит так я щас расскажу Рыпка снег отбрасывает , Писец не проснулся, Льолык давно обиделся (не на нас) а Армани тут варианты -либо мою фотку себе скопировал и распечатыват либо думает на кого первого смотреть ехать на вас в джинсах или на меня в лосинах...остальные пьют кофе .....Люси написав:вы заметили net*** никто не трындит....либо работа появилась...либо расходы считают...одни мы с вами...
S.Anya написав:А я копирую себе приколы, спасибо net, оборжаки, думаю, хотьбы никто не зашел, ато у меня приступы смеха, аж слезы текут, а я в офисе одна...
конфетка!?Армани написав:теща, семисотая подяка однако, прыз будет?
net.***! написав:конфетка!?Армани написав:теща, семисотая подяка однако, прыз будет?
Армани написав:net.***! написав:конфетка!?Армани написав:теща, семисотая подяка однако, прыз будет?
взял бы столом, но жена...
net.***! написав:Армани написав:net.***! написав:конфетка!?Армани написав:теща, семисотая подяка однако, прыз будет?
взял бы столом, но жена...
а жена прокурор??????????? столом не дает брать.....
net.***! написав:...верю....
Армани написав:net.***! написав:...верю....
хохол не поверит, пока не проверит, где то так, да?
net.***! написав:Армани написав:net.***! написав:...верю....
хохол не поверит, пока не проверит, где то так, да?
не много не так ....но озвучивать не буду
net.***! написав:понил, "не много" пишется вместе, ну да ладно...
серьезно а шо ниче межу ними нельзя влепить или я блонд....
ну если между не и словом не помню как там в правилах ...то типа отдельно или я шото путаю....Армани написав:net.***! написав:понил, "не много" пишется вместе, ну да ладно...
серьезно а шо ниче межу ними нельзя влепить или я блонд....
да нет, далеко не блонд, а че влепить нуно?
Просто Piseц написав:Я в школе русский не учил так что мне можна и Росия с одной "с" написать и ниче мне не будет!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]