берите в поисковике "незубрилкин" и посмотрите....Люси написав:я, ребята, решила идти на курсы английского...а то закордоном чувствую себя ниже всех...а китайский - реально скоро будет в лидерах...да и фирм китайских куча развелось...требуют сотрудников...
Золотая Рыбка написав:Жах!
А у нас в субботу судья разбился. Ехали в машине он, его сын и сосед. Влетели под КАМАЗ. Все-насмерть. Вина водителя их авто (соседа)-поехал на обгон, влетел под встречную машину.
Мышка написав:Золотая Рыбка написав:Жах!
А у нас в субботу судья разбился. Ехали в машине он, его сын и сосед. Влетели под КАМАЗ. Все-насмерть. Вина водителя их авто (соседа)-поехал на обгон, влетел под встречную машину.
Рыбонька, а вы часом не из Черновицкой области?
net.***! написав:обед!????
кого хоронили....Золотая Рыбка написав:Полтава. В понедельник хоронили. Гроб был открытый, многие не могли узнать.
Золотая Рыбка написав:Жах!
net.***! написав:а у мну суд 27 с бівшим от сижу колотит, готовлюсь морально...
та я тоже прозрела только повернулась смотрю уже 8мая страница....Вселенная написав:Когда вы успели натрындеть на 8 страниц)))
я, ребята, решила идти на курсы английского..
Вселенная написав:я, ребята, решила идти на курсы английского..
отличная идея, меня тоже посещает)))
...для настроения
Просто Piseц написав:http://www.studynow.ru/ Английский язык онлайн
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]