Форум

Інформаційний ресурс

помощ ! по просроченным генеральным доверенностям

помощ ! по просроченным генеральным доверенностям

Номер повідомлення:#1

Повідомлення zagoruiko » 26 січня 2012, 11:17

помощ ! по просроченным генеральным доверенностям на автомобили и другую технику возможно по копиям. Телефон: (096) 860-73-80 .

Теперь такие предложения не редкость, причем в открытую. Я В ШОКЕ. Разве нельзя прекратить этот беспредел.
zagoruiko

Повідомлення: 240
Дякував (ла): 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Re: помощ ! по просроченным генеральным доверенностям

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Армани » 26 січня 2012, 11:21

понять и простить, это не беспредел, это дерегуляция.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення notаrk » 26 січня 2012, 11:22

А я подумала що то Ви таку допомогу пропонуєте, написано без лапок. ;) А чого в нашому світі дивуватися?
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення net.***! » 26 січня 2012, 11:24

офигеть, наверное гаишники за ннную суму перерегистрацию делают
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення MG » 26 січня 2012, 11:25

та то ворюги не знают куды краденные нот.бланки девать ..
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Vatson » 26 січня 2012, 11:30

net.***! написав:офигеть, наверное гаишники за ннную суму перерегистрацию делают

делают делают, причем снимают просто по ноткопиям, которые тоже подделывают и не требуют оригиналы даверок *WALL*
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення net.***! » 26 січня 2012, 13:44

Vatson написав:
net.***! написав:офигеть, наверное гаишники за ннную суму перерегистрацию делают

делают делают, причем снимают просто по ноткопиям, которые тоже подделывают и не требуют оригиналы даверок *WALL*

знаю что по старому паспорту если владелец менял....стоит 300 у.е кто то говорил ....а клиент -было так сделала одна барышня генералку потом сменила паспорт сделала у меня еще раз генералку а сейчас по той второй генералке снимают с учета и звонит тот на кого и говорит дай мне ксерокопию паспорта потому ша надо новую копию в гаи дать я офигела говорю не маХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ из архива ниче дать а он свое дай и все да говорю ниче не дам там типа и печать моя....и з оригиналом згыдно...а он мне говорит а ты шонибудь там подмути....я говорю вопрос закрыт....ну тут он мне и так с матюками сочненько -так шо мне теперь гаишнику 300 баксов платить....я говорю выходит что так но ниче не имею права давать....
положила трубку и думаю ГОСПОДИ только мне такой не адекват или у остальных тоже есть.... *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Bella » 26 січня 2012, 15:47

Не, это сейчас часто встречается, делала доверенность от дедушки на пенсию (плох был - после инсульта, но соображал всё, и рассказал, почитал, только подписывал рукоприкладчик), прошла неделя прилетают ко мне дочка с какой то тёткой, и с ходу Вы, сделали доверенность от моего отца на ВСЁ???????????? Так вот он умер, что Вы ещё там от него сделали. Я им "без коментариев, бла-бла-бла", они достают копию этой доверенности и мне суют, "Вы удостоверяли?". Да, говорю это копия моей доверенности, но только Вы ёё сперва почитайте, раз уже она у Вас на руках есть. Прочитали, "а ну да только на пенсию". У меня вообще последнее время, ощущение что как не клиент, так что-то с ним не так, то ругаеться при мне (болезнь есть такая - по телеку видела, что не слово то брань), то про бородавки расказывают, просто мне кажеться что нормальные люди так себя не ведут, а може просто я вызываю доверие :-D
Bella

Повідомлення: 532
Дякував (ла): 446 раз.
Подякували: 291 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення A.net. » 27 січня 2012, 16:13

Я от людей после инсульта вообще ничего не делаю. В любом варианте и при хорошем адвокате такое нотариальное действие можно признать недействительным.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. Э. М. Ремарк
A.net.

Повідомлення: 3271
Дякував (ла): 5884 раз.
Подякували: 9302 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Bella » 27 січня 2012, 18:54

А чем аргументируете отказ, если человек соображает, в состоянии говорить и прочитать? Я бы конечно не рискнула оформить сделку или завещание, но доверенность на пенсию, ну что ж он не человек уже? *DONT_KNOW*
Bella

Повідомлення: 532
Дякував (ла): 446 раз.
Подякували: 291 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення OLNIK » 27 січня 2012, 20:52

Господа, инсульт инсульту рознь.
Есть люди после инсульта, что лежат и как дерево, а есть такие, которые после перенесеного инсульта на работу ходят.
Пока человека не увидишь, сказать, что он никакой на сто процентов, нельзя.
Да и инсульт не всегда повреждает мозг в его непосредствено- "профессиональной" деятельности, иногда повреждается только двигательная функция. Это очень индивидуально.
Есть сомнения, надо просить справку у врача, может ли имено этот диагноз повлиять на реальное восприятие действительности.
Нынешнее поколение людей очень подвержено инсульту, но человека сразу списывать нельзя.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Армани » 27 січня 2012, 21:17

OLNIK написав:Господа, инсульт инсульту рознь.
Есть люди после инсульта, что лежат и как дерево, а есть такие, которые после перенесеного инсульта на работу ходят.
Пока человека не увидишь, сказать, что он никакой на сто процентов, нельзя.
Да и инсульт не всегда повреждает мозг в его непосредствено- "профессиональной" деятельности, иногда повреждается только двигательная функция. Это очень индивидуально.
Есть сомнения, надо просить справку у врача, может ли имено этот диагноз повлиять на реальное восприятие действительности.
Нынешнее поколение людей очень подвержено инсульту, но человека сразу списывать нельзя.

OLNIK, Вы правы, сейчас три "модных" болезней: рак, инсульт и инфаркт, от последних двух как-то можно защититься, не злоупотреблять, не курить, пить кардиомагнил..., от первого ничего не придумали пока..., и Вы правы, нужно смотреть на человека, есть абсолютно здоровые дЫбили невменяемые, и есть абсолютно адекватные больные, даже тяжело больные.
пс у меня от рака умерли прабабушка, бабушка, дедушка, инфаркт был у тестя в том году, все на моих глазах кроме прабабушки, все были дееспособными до дня Х.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Per se » 27 січня 2012, 21:29

Армани написав:пс у меня от рака умерли прабабушка, бабушка, дедушка, инфаркт был у тестя в том году, все на моих глазах кроме прабабушки, все были дееспособными до дня Х.

у меня свекр умер от рака, до последнего был вполне вменяем.. сейчас свекровь болеет тем же, тоже совершенно вменяема... так что Армани и OLNIK - стопитсот Вы правы, нужно смотреть на человека, есть абсолютно здоровые дЫбили невменяемые, и есть абсолютно адекватные больные, даже тяжело больные.
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Армани » 27 січня 2012, 21:46

ну и по теме, у нас у всех дети, внуки, дал Бог правнуки, нам надо жить и тупо сопротивляться всем невзгодам, не плакать о жизни, бороть ее, мы просто обязаны жить долго, где-то так ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Per se » 27 січня 2012, 21:54

Армани написав:ну и по теме, у нас у всех дети, внуки, дал Бог правнуки, нам надо жить и тупо сопротивляться всем невзгодам, не плакать о жизни, бороть ее, мы просто обязаны жить долго, где-то так ;D

Армани это даже не обсуждается! Но.. вот эти три "модных" болезней: рак, инсульт и инфаркт, дадут ли увидеть хотя бы своих внуков.. ... я даже интуитивно знаю, что умру от одной из них. :'( . .потому что все болезни от нервов .. один СПИД от удовольствия.. и то не всегда..
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#16

Повідомлення A.net. » 27 січня 2012, 22:10

Не буду спорить - но я выросла в семье врачей и не по наслышке знаю, что такое инсульт. Бывает микро, бывает и не очень. Так вот когда что-либо парализует у человека - мозг при этом процессе тоже задействован. В общем, каждый для себя принимает решение что делать, а что нет. P.S. шизофрения - прямое основание для признания недееспособным,но у разных пациентов тоже по-разному протекает. И если в первом случае можно сознательно перестраховаться от ненужных судов, то, не приведи Господи, во втором случае не всегда и выявишь. А по поводу рака - у меня от него умерли обе бабушки и оба дедушки, а в прошлом году дядя. И если бы им не давали сильнодействующий наркотик (так называемое обезбаливающее), то вряд ли бы они до последнего сохраняли светлый ум и трезвую память при невыносимых болях. Я хочу сказать только то, что в этих случаях я никогда не удостоверю нотариальное действие даже при справке от врача, так как точно знаю, какими способами обеспечивается "светлое сознание"...
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. Э. М. Ремарк
A.net.

Повідомлення: 3271
Дякував (ла): 5884 раз.
Подякували: 9302 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів