Льолік написав:Дына, шо с ним делать?
слово удивилоНажарити звичайних налисників
вместе с укрпоштойRich написав:Льолик рулит!
Rich написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту блинчики печете по-обыкновению?
Доктор ZAZ написав:Rich написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту блинчики печете по-обыкновению?
Мои личные кухонные возможности ограничены жареной картошкой, яичницей, пельменями
Rich написав:Доктор ZAZ написав:Rich написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту блинчики печете по-обыкновению?
Мои личные кухонные возможности ограничены жареной картошкой, яичницей, пельменями
не видать Вам налысников!
Я их не делаю. Их делает холодильник. Наверно он их папа. Я эти пелемени из ихнего папы только достаю, в каструлу бросаю, варю. Такой вот рецептSemiramida написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту пельмени делаете по-обыкновению?
dalia написав:налЄсники
Эт чё по бяларуски?
ТТК. написав:Льолік!! Ви як завжди....? Поясняю що поняття "Доставка" це з відділення пошти, ніжками почтальон з торбою кореспондеції, но вчасно до нотконтори. Проблеми не виникають. ЛЬОЛІК!! Що за слово ви написали та його значимість "ОКСТИТЕСЬ"??.
dalia написав:налЄсники
Эт чё по бяларуски?
Доктор ZAZ написав:Я их не делаю. Их делает холодильник. Наверно он их папа. Я эти пелемени из ихнего папы только достаю, в каструлу бросаю, варю. Такой вот рецептSemiramida написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту пельмени делаете по-обыкновению?
Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Я их не делаю. Их делает холодильник. Наверно он их папа. Я эти пелемени из ихнего папы только достаю, в каструлу бросаю, варю. Такой вот рецептSemiramida написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту пельмени делаете по-обыкновению?
И то, варишь их не ты, а кастрюля с плитой, водокналом и Газпромом.
Блин, а ведь так и выходит!так получается-та кастрюля с печткой, то мама ихняя пельменная?
и тут рука кремля А я пельменям тогда хто ?И то, варишь их не ты, а кастрюля с плитой, водокналом и Газпромом
Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Я их не делаю. Их делает холодильник. Наверно он их папа. Я эти пелемени из ихнего папы только достаю, в каструлу бросаю, варю. Такой вот рецептSemiramida написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту пельмени делаете по-обыкновению?
И то, варишь их не ты, а кастрюля с плитой, водокналом и Газпромом.
Доктор ZAZ написав:Блин, а ведь так и выходит!так получается-та кастрюля с печткой, то мама ихняя пельменная?
А я пельменям тогда хто ?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]