Доктор ZAZ написав:точно пора обедать...
Кстати, всем добрый вечер!
Армани написав:хватит шуметь, не мешайте спать!
Ещё не совсем вечер...может придёт ещё Поторопились вы со спокойной ночьюVatson написав:я смотрю-мулатки в опросе не учавствуют?!
Доктор ZAZ написав:Ещё не совсем вечер...может придёт ещё Поторопились вы со спокойной ночьюVatson написав:я смотрю-мулатки в опросе не учавствуют?!
ТТК. написав:Дякую повідомленню №38. Я думаю що ЛЬОЛІК дійсно мала бажання мені сказати так. " Э-э-е… что ты мелешь? — Что ты, бог с тобой?.. Окстись!.. Вольнова я в молоді роки читала, я хотіла щоб Льолік пояснила, але ЛЬОЛІК як завжди....., а теперіча про те що вони " ОБЯЗАНИ" .
Доктор ZAZ написав:Я их не делаю. Их делает холодильник. Наверно он их папа. Я эти пелемени из ихнего папы только достаю, в каструлу бросаю, варю. Такой вот рецептSemiramida написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту пельмени делаете по-обыкновению?
Semiramida написав:Доктор ZAZ написав:Я их не делаю. Их делает холодильник. Наверно он их папа. Я эти пелемени из ихнего папы только достаю, в каструлу бросаю, варю. Такой вот рецептSemiramida написав:Доктор ЗАЗ, а Вы по какому рецепту пельмени делаете по-обыкновению?
спасибо за рецепт , мне только не хватает такого холодильника, чтоб пельменьки делал - хде взять, не подскажете
Льолік написав:Продам пельмендильник. Дорого.
nonna написав:Льолік, а я манты люблю.......
Льолік написав:nonna написав:Льолік, а я манты люблю.......
Сам такой! Веришь нет?
Доктор ZAZ написав:миня вот тоже этослово удивилоНажарити звичайних налисників
и шо удивительно эти налисники звичайні
Dali написав:Доктор ZAZ написав:миня вот тоже этослово удивилоНажарити звичайних налисників
и шо удивительно эти налисники звичайні
Тому що слово "блины" - російське. Як вони перекладається на українську? Гугл каже, що млинці. Але в нас якось це слово не вживається. Ми їх називаємо налисниками. Це слово вживають і на заході, і в центрі. За інших не знаю.
Доктор ZAZ написав:Ватсон,
Ну если в вашем часовом поясе счас ночь, то слово "блины" вам привичне этак видеть "แพนเค้ก" (англицкими буквами Pancakes). Кстати, сам звучанию удивился
Отвечаю: пильменый папа не продаётся. Самому нуженТак у дохтора спросите:)))
Dali написав:А в Болгарії млинці називають паланчікі.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]