sello написав:Ужассссссс! Неужели в нашей стране такое возможно?!
Per se написав:sello написав:Ужассссссс! Неужели в нашей стране такое возможно?!
Не верю-)))))
Romio написав:такого быть не может.
БТИ - подставили.
Льолік написав:Невооруженным глазом видна рука Укрпошты.
Semiramida написав:Льолік написав:Невооруженным глазом видна рука Укрпошты.
точно проделки укрпочты, сначала информационная атака, а потом и рейдерская
наверное, БТИ не подписало договора на доставку почты
Semiramida написав:Льолік написав:Невооруженным глазом видна рука Укрпошты.
точно проделки укрпочты, сначала информационная атака, а потом и рейдерская
наверное, БТИ не подписало договора на доставку почты
Но самая рейтинговая пожалуй эта - "Может ли нотариус быть членом".
Армани верте....без доверки зарегистрировать после купли договор 500 ам.рубасов 2 дня....лично знаю....віезд вернее не віезд бтишника и вітяг три дня (на продажу) от 1000sello написав:Ужассссссс! Неужели в нашей стране такое возможно?!
net.***! написав:у меня сделка должна была быть здание так вот одна красавица продавала нежилое помещение насносила там в многоэтажке на первом этаже херову тучу стен бти сделало все за двадцадку но....с землей не вышло я не взялась так что не знаю судьбу сделки наверное нифига не оыформили....
Tanyushkina написав:net.***! написав:у меня сделка должна была быть здание так вот одна красавица продавала нежилое помещение насносила там в многоэтажке на первом этаже херову тучу стен бти сделало все за двадцадку но....с землей не вышло я не взялась так что не знаю судьбу сделки наверное нифига не оыформили....
в свете темы КИЕВСКИЕ НОТРИУСЫ... думаю оформили.
у меня одно чмо оформило иптеку при наявности витяга из БТИ, в котором указаны самовольные перепланировки. Это были мои давние клиенты, я их послала переделывать витяг, и они бы взяли новый, но другой нотариус (даже знаю кто) сказал, что ему пофиг и оформил.
net.***! написав:блин зла не хватает звонит деятель и говорит про ОСГ говорит вытяг з поземельной вам надо ...говорю что за вопрос канешна надАААААААААА.. а шо земля не паевая, говорю тожееееее он такой неееееееееее поеду на святошино там так сделают....ТАВАРИСЧИ...Я ПАНИМАЮ ЧТО КОНКУРЕНЦИЯ И НАС ТЫЩАААААААААААА НО Я ТЕПЕРЬ ДУРОЙ ВЫГЛЯЖУ патамушо работаю без году неделя и оказываеться (дословно) ни законов ни лазеек !!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю....
иду курить....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]