Доктор ZAZ написав:сунул водку в морозилку. Сало есть
я иду к Вам....заодно духи заберу , а то Вы ж договор с Укрпоштой не подписали , вдруг не доставят....
Доктор ZAZ написав:сунул водку в морозилку. Сало есть
Доктор ZAZ написав:А эти...бэджераки ...есть?
Veдьмо4ка написав:хы.. сало... было сало да сбежало
Veдьмо4ка написав:тема огурцоф со сметаной почти расрыта
Ірин@ написав:Водка ...сало...Неее-е-е-е-.... коньячек с лимончиком в теплой душевной компании - верх блаженства
Просто Piseц написав:Veдьмо4ка написав:тема огурцоф со сметаной почти расрыта
А вот тема сисеГГ раскрыта не полностью!!!
Ірин@ написав:Водка ...сало...Неее-е-е-е-.... коньячек с лимончиком в теплой душевной компании - верх блаженства
Доктор ZAZ написав:Просто Piseц написав:Veдьмо4ка написав:тема огурцоф со сметаной почти расрыта
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/149/ed6/88ce4336e7ab28c1-main.jpgнадо уточнять параметры запроса тем
nonna написав:єто обман зрения или действительно фон поменялся...стал какой то бежевій...
Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Водка ...сало...Неее-е-е-е-.... коньячек с лимончиком в теплой душевной компании - верх блаженства
Коньячок со льдом! просто бомба.
Просто Piseц написав:Доктор ZAZ написав:Просто Piseц написав:Veдьмо4ка написав:тема огурцоф со сметаной почти расрыта
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/149/ed6/88ce4336e7ab28c1-main.jpgнадо уточнять параметры запроса тем
Это кто?
Ну, вискарь тоже неплохой бывает. Но очень редкоnonna написав:Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Водка ...сало...Неее-е-е-е-.... коньячек с лимончиком в теплой душевной компании - верх блаженства
это извращение..... наоборот, бокал с коньком надобно согревать в руке , чтоб был слышен букет......а со льдом - это вискарь , чтоб не так противно пить было .....
nonna написав:Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Водка ...сало...Неее-е-е-е-.... коньячек с лимончиком в теплой душевной компании - верх блаженства
это извращение..... наоборот, бокал с коньком надобно согревать в руке , чтоб был слышен букет......а со льдом - это вискарь , чтоб не так противно пить было .....
nonna написав:Просто Piseц написав:Ірин@ написав:Водка ...сало...Неее-е-е-е-.... коньячек с лимончиком в теплой душевной компании - верх блаженства
это извращение..... наоборот, бокал с коньяком надобно согревать в руке , чтоб был слышен букет......а со льдом - это вискарь , чтоб не так противно пить было .....
Счас последнего отпущу и в морозилку полезуnonna написав:я так смотрю , что на манеже я тут одна всех веселю.......пошла я домой....
извращаться с ужином..... зажрались....и то им не хочется , и то они не желают....вот бы чего такого....сякого....
оно может и вкусно и даже не траванёся, но вот коньяком это не назовёшьс моблдовы прямо. даже в бутылки не разлит. с привкусом шеколада....
Точно.Просто Piseц написав:Коньяком не назовешь то что мы пьем с магазинов. Даже хенеси...
Доктор ZAZ написав:Точно.Просто Piseц написав:Коньяком не назовешь то что мы пьем с магазинов. Даже хенеси...
Нужно правильные места знать
Просто Piseц написав:Коньяком не назовешь то что мы пьем с магазинов. Даже хенеси...
Ірин@ написав:Просто Piseц написав:Коньяком не назовешь то что мы пьем с магазинов. Даже хенеси...
Согласна...
Один раз в Грузии сама час собирала, сама сушила...Боже ....такого чая я больше нигде не пила...У нас проблема с качеством...его не купишь даже за большие деньги, его просто нет.
Теперь и я иду домой ....Всем пока Хорошо отдохнуть на выходных
P.S. Рыбка, все-таки возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів