MerSy написав:Да, я согласна. Но, я обратила ваше внимание, что программа удобнее, потому что когда на выезде, обычно интернета нет, чтобы быстренько проверить:)
MerSy написав::) Можно. Но хочется. Программу нашла, спасибо!
Marysia написав:когда то у меня висела классная програмка, которая не только год рождения проверяла но и пол выдавала- тоже с форума, жаль потерялась при переустановке. Пользуюсь с форума, но та была гораздо удобнее. Поделитесь плизз, у кого такая стоит (там такая смешная мордочка желтого цвета была)
Страно, а как пол узнавала програмка?
та не матрица там забиваете оно відает...ме или жо....dalia написав:Страно, а как пол узнавала програмка?
Так все ж в цифрах закодированно - матрица рулит
та не матрица там забиваете оно відает...ме или жо....
Bruce написав:не получилось, подскажите как и я отправлю, если еще надо конечно.
Армани написав:Bruce написав:не получилось, подскажите как и я отправлю, если еще надо конечно.
загрузите сюда: http://depositfiles.com/
когда загрузится вылезет ссылка, кинете ее сюда на сайт и кому нужно скачают.
Marysia написав:когда то у меня висела классная програмка, которая не только год рождения проверяла но и пол выдавала- тоже с форума, жаль потерялась при переустановке. Пользуюсь с форума, но та была гораздо удобнее. Поделитесь плизз, у кого такая стоит (там такая смешная мордочка желтого цвета была)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів