Армани написав:вариант А - адназначна!
Ірин@ написав:Армани написав:вариант А - адназначна!
Чем выбор объясните?
Армани написав:ахахах, вопрос к женской половине, а хто какой русалкой хотел бы быть, раз уж так бы пришлось?
nonna написав:net.***! написав:так Рыбка вы шо акрил вредный срочно поменяйте на гель.....ну вы блин пока доверку набрала вы уж на седьмой страничке....
подтверждаю...из собственного опыта......гелевые лучше....
а третьего как правило не дано.....а выбор у нас не велик...Золотая Рыбка написав:Странно......а почему-то некоторым нравится и другое....я молчу о третьем...
Dali написав:nonna написав:net.***! написав:так Рыбка вы шо акрил вредный срочно поменяйте на гель.....ну вы блин пока доверку набрала вы уж на седьмой страничке....
А ще краще гелевий лак. Нігті, як свої, я як на світ народилася, коли зняла накладні.
На 3 тижні, поки не відросте ніготь, хватає.
Dali написав:З гелевого лаку тоже можна френч. в мене якраз він зараз. І нігті міцніші. Я коли попробувала із звичайним лаком, то покришились за пару тижнів всі. Зараз ростуть шо дурні.
Dali написав:Клас! Там дві полоски?
net.***! написав:це називаеться шилак..... да суперский но это у кого свои ногтики нормальные....
net.***! написав:Dali написав:nonna написав:net.***! написав:так Рыбка вы шо акрил вредный срочно поменяйте на гель.....ну вы блин пока доверку набрала вы уж на седьмой страничке....
А ще краще гелевий лак. Нігті, як свої, я як на світ народилася, коли зняла накладні.
На 3 тижні, поки не відросте ніготь, хватає.
це називаеться шилак..... да суперский но это у кого свои ногтики нормальные....а вообще я к френчу привыкла только оттенки меняю и довольна.... та у меня чесно говоря однофазное покрытие это просто как укрепление своих....и все
net.***! написав:ой я забыла малого ж надо к стоматологу записать....nonna написав:так , пошла к вредному доктору...откройте рот пошире...дакуда ж ещё шире.....у меня за всю жизнь так широко не приходилось....не встречался....
net.***! написав:очечки себе заказала....
да нет нашла оправку прикольная такая коралового цвета ...линзі не надо мне надо антибликовіе а то как то еще фигню работаю а уже напряг са глазами, даже когда в магазин прихожу и там дневное освещение -лампі сразу бьет очень, ну вот, пошла в люкс оптику а там окулист проверил зрение думали еще поставить корректировку так и не поставили , вроде и близко к единичке осталось но уже дальнозоркость чуть есть, а поскольку там как то проверяют компьютором и всякими прибабахами, те линзочки что надо резкость не наводят а приближают а так низяяяяяяяяяя и решили антиблик, а поскольку щас очечки мондыко...то и взяла...Rissaline написав:net.***! написав:очечки себе заказала....
А линзы не хотите попробовать или в очках чувствуете себя более уверенной? Очки принципиально не ношу (валяются где-то в дебрях ящиков, хотя форма у них оч-чень стильная и необычная), пусть глаза работают, а то раз-другой одел и усьо...
VITAminka написав:net.***! написав:це називаеться шилак..... да суперский но это у кого свои ногтики нормальные....
так я не поняла - гелевый этот (шилак который) што ли будет укреплять только если свои "хорошие"?
а что значит хорошие?
меня вообще напугали - типа после него ноги - хлам
Доктор ZAZ написав:Добрый вечер.
Какой счас день недели?
Очень правильный ответnet.***! написав:Доктор ZAZ написав:Добрый вечер.
Какой счас день недели?
скоро пятница
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]