так это а че искала...нао было со своей уже приходитьMG написав:так Вы ж свечку ей подержать не дали, то она сама искала (видно ууумная ..)
так это а че искала...нао было со своей уже приходитьMG написав:так Вы ж свечку ей подержать не дали, то она сама искала (видно ууумная ..)
net.***! написав:так это а че искала...нао было со своей уже приходитьMG написав:так Вы ж свечку ей подержать не дали, то она сама искала (видно ууумная ..)
net.***! написав:ой блин даже не вставляеться.....от зараза
Золотая Рыбка написав:А мой придурок пришел свататься и рассказал моим родителям что у него была женщина на 7 лет старше его и он ее любит , тока мама женится запретила....
Золотая Рыбка написав:А мой придурок пришел свататься и рассказал моим родителям что у него была женщина на 7 лет старше его и он ее любит , тока мама женится запретила....
на работе вазелина нема....така пва...Золотая Рыбка написав:net.***! написав:ой блин даже не вставляеться.....от зараза
с вазелином пробовала?
notаrk написав:Якщо люблять старших, то підсвідомо шукають маму, а не дружину
notаrk написав:notаrk написав:Якщо люблять старших, то підсвідомо шукають маму, а не дружину
Аналогічно про жінок і набагато старших мужчин
Dali написав:Ви б жалюзі відкрили, може б сонечко в офіс би попало, точно було б тепліше.
Мені вже треба вікно відкривати, бо 27 градусів в приміщенні.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]