net.***! написав:о про меня
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две
Армани написав:теперь всвязи с наступившим-наступающим покращенням жыття, на вопрос как дела? отвечаю - спасибо, все плохо!
Husky написав:Армани написав:теперь всвязи с наступившим-наступающим покращенням жыття, на вопрос как дела? отвечаю - спасибо, все плохо!
а раньше? Спасибо, не дождетесь? Так шо, таки дождались?
Армани написав:раньше даже и не мог себе представить, что выгоднее дома сидеть чем пойти на работу (бензин, зарплата помощнику, эл.энергия...)
Золотая Рыбка написав:Армани написав:раньше даже и не мог себе представить, что выгоднее дома сидеть чем пойти на работу (бензин, зарплата помощнику, эл.энергия...)
давайте помощника мне...я его отогрею....и работу найду...
Армани написав:когда ПР трубила при Тимошенке про кризис у меня даже в это время года клиенты были, а сейчас при стремительном росте экономики и ВВП как говорит Пахло Капустович чета нет клиентов, дерегуляторы ибомать хреновы!
Армани написав:Золотая Рыбка написав:Армани написав:раньше даже и не мог себе представить, что выгоднее дома сидеть чем пойти на работу (бензин, зарплата помощнику, эл.энергия...)
давайте помощника мне...я его отогрею....и работу найду...
может уже сразу мну заберете
Золотая Рыбка написав:Вам-доверки! Мне=удовольствие! Помощнику-мой архив для подшивки!
неееееееееее тоже инеем покрілась а даже на педальки не заработалаRich написав:net.***! написав:о про меня
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две
net.***, что можно поздравить с удачной обновкой?
Армани написав:Золотая Рыбка написав:Вам-доверки! Мне=удовольствие! Помощнику-мой архив для подшивки!
все падходит только помощнику не стоит говорить, бедняга
Золотая Рыбка написав:одно смущает.....Вы демпинговать умеете? Иначе все в Харкьов сбегут за 180 грн на пять лет...
nonna написав:Армани написав:Золотая Рыбка написав:Вам-доверки! Мне=удовольствие! Помощнику-мой архив для подшивки!
все падходит только помощнику не стоит говорить, бедняга
нипаняла....
всё Армани
Золотая Рыбка написав:все самое интересное в Киеве....
ой и Нонну надо точно взять у нее так глазки бегают и она так тваю мать умеет вовремя встявить шо без нее никак....Золотая Рыбка написав:так тут без интима......(разочаровано)....не подходит!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]