Армани написав:раньше даже и не мог себе представить, что выгоднее дома сидеть чем пойти на работу (бензин, зарплата помощнику, эл.энергия...)
net.***! написав:так все иду за квартал к близ лижайшему нотариусу на мартини....всем удачных выходных....и не забывайте
скоро весна....
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:все самое интересное в Киеве....
Хостес
• Танцовщица
• Танцевальные коллективы
• Шоу-Группы.
от сижу и думаю подходит только хостес
Золотая Рыбка написав:Я и пою, и танцую, пью я не очень....за конпанию трохи.
Золотая Рыбка написав:нормально....вчера приняли в первом чтении КПК-только адвокат может быть защитником. Вот народ и ломанулся...
nonna написав:net.***! написав:так все иду за квартал к близ лижайшему нотариусу на мартини....всем удачных выходных....и не забывайте
скоро весна....
сума сойти...только хотела написать , что пошла к коллеге на водовку.....
от мартини у меня голова болит.....
вот Армани хорошо - к нему работа ходит , а тут только водка с коньяком......
Армани написав:та какая та работа, 86 действий, из них - 0 договоров, ну а только что было - одно доручення, две заявы и копия, мну чуть не парализовало
Per se написав:Армани написав:та какая та работа, 86 действий, из них - 0 договоров, ну а только что было - одно доручення, две заявы и копия, мну чуть не парализовало
сочувствую... у меня чуть больше - 223, а сегодня 1 доверенность и 3 копии ... наработалась....
Husky написав:
Армани написав:
теперь всвязи с наступившим-наступающим покращенням жыття, на вопрос как дела? отвечаю - спасибо, все плохо!
а раньше? Спасибо, не дождетесь? Так шо, таки дождались?
а вы шо, не дождались исчо?
ужеЯ сёдня пить буду.
Доктор ZAZ написав:ужеЯ сёдня пить буду.
Насчёт спасибо:
спасибо, что пока есть на что
Husky написав:Доктор ZAZ написав:ужеЯ сёдня пить буду.
Насчёт спасибо:
спасибо, что пока есть на что
дык и я б уже... но за кермом
Армани написав:нужно не в нотариусе работать, а в церкви, там можно
Золотая Рыбка написав:Меня вызывают в суд! тетьим лицом. Я выдавала наследство еще госом в 2002 году на вклады ощадбанка по завещ. распоряжению, час решили оформить дом. а графе "папа" длиииинннная черта. Они устанавливают родство, я-заинтересованное лицо. А ничё кажу что я уже сколько лет там не работа, что мне по-барабану сын вы или любовник, что я тут до фени бантик, что мое время стоит денег даже для того чтобы нах...послать суд!
Husky написав:
Я сёдня пить буду. У меня так сказать юбилей. 300 действий.
VITAminka написав:[
Вот думаю тоже буду пить- горячее пиво.
VITAminka написав:Вот думаю тоже буду пить- горячее пиво. Но не поводу действий а по поводу пятницы
VITAminka написав:Вот думаю тоже буду пить- горячее пиво. Но не поводу действий а по поводу пятницы
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]