предложения всегда есть вот с планами реализации обычно хуже.Сана написав:Не-а...
Не нашли...
Может, конечно, у кого-то есть конкретные предложения?
это Витаминке в Ведьмочкой адресованоа вы другого места не нашли, где про это поховорить?
предложения всегда есть вот с планами реализации обычно хуже.Сана написав:Не-а...
Не нашли...
Может, конечно, у кого-то есть конкретные предложения?
это Витаминке в Ведьмочкой адресованоа вы другого места не нашли, где про это поховорить?
Per se написав:VITAminka написав:Вот думаю тоже буду пить- горячее пиво. Но не поводу действий а по поводу пятницы
горячее пиво?? феее.. бееее...
VITAminka, это типа глинтвейна, но така из пива???
Per se написав:VITAminka написав:Вот думаю тоже буду пить- горячее пиво. Но не поводу действий а по поводу пятницы
горячее пиво?? феее.. бееее...
VITAminka, это типа глинтвейна, но така из пива???
MG написав:и Вам драссь... где кофэ ?
Золотая Рыбка написав:Пардоньте!
Уточните кого Вы любите и почему не купите шубу!!!!
Золотая Рыбка написав:Едьте уже домой. полуночный нотариус!
Золотая Рыбка написав: а с понедельница-целую очередь с доверками на 10 лет как минимум!
Золотая Рыбка написав:Пардоньте!
Уточните кого Вы любите и почему не купите шубу!!!!
Золотая Рыбка написав:У мня маой вчера заболел-целый день рвота , понос, все время лежит. Ничего не ест-все сразу выходит. Ночью правда только раз вставали. Утром еще и температура добавилась. Ужас! Вызвали врача. Может надо было всера скорую вызвать-так затарили бы в инфекционку.
Армани написав:nonna написав:net.***! написав:так все иду за квартал к близ лижайшему нотариусу на мартини....всем удачных выходных....и не забывайте
скоро весна....
сума сойти...только хотела написать , что пошла к коллеге на водовку.....
от мартини у меня голова болит.....
вот Армани хорошо - к нему работа ходит , а тут только водка с коньяком......
та какая та работа, 86 действий, из них - 0 договоров, ну а только что было - одно доручення, две заявы и копия, мну чуть не парализовало
Золотая Рыбка написав:У мня маой вчера заболел-целый день рвота , понос, все время лежит. Ничего не ест-все сразу выходит. Ночью правда только раз вставали. Утром еще и температура добавилась. Ужас! Вызвали врача. Может надо было всера скорую вызвать-так затарили бы в инфекционку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів