Odio написав:А каких наклеек пачку!???
net.***! написав:Odio написав:А каких наклеек пачку!???
там на пачке написано самоклеящиеся етикетки для струйніх и лаз.принтеров...формат А4 там на листике их много вот забиваете себе в комп то че надо и распечатіваете оно сразу на всех распечаткается а потом отлепите и клейте
Veдьмо4ка написав:net.***! написав:Odio написав:А каких наклеек пачку!???
там на пачке написано самоклеящиеся етикетки для струйніх и лаз.принтеров...формат А4 там на листике их много вот забиваете себе в комп то че надо и распечатіваете оно сразу на всех распечаткается а потом отлепите и клейте
ну вы это ... продивинутые однако... в нашем городе только годика 2 назад люди уже у виска не крутят когда спрашиваешь, а конгривки есть... а Вы пачку самоклеек.. угу
notаrk написав:я це замовляла у Паперовому раї
net.***! написав:конгривки от ві продвинутіе и че ві их так обзіваете язік свернуть можно....
Odio написав:Да с отклеющимися "конгривками" соблюсти норму о "прошито у спосіб, що унеможливлює роз"єднання" тяжело!))
Ларс написав:Заказывала года 2 назад в Паперовом раю, штук 20 наклеила - половина из них поотваливалась. Больше не заказываю и не клею! Купила белую ленту, правда не знаю как она называется ( ценники в магазинах) заклеиваю узел и на нее же ставлю штамп "Прошито....". Все ОК!
Ірин@ написав:В Паперовом раю нормальные наклейки...Ничего не отваливается... Кстати где мои наклейки? Вчера проплатила.
И ценники у меня были. Вот это изначально предназначено для отваливания, что со временем (или сразу) и происходит...
Кстати заказываю наклейки только с текстом всередине (прошито... листов....подпись),т.е. без слов и ФИО нотариуса...Часто и густо прут непрошитые документы...Чтобы не тратить время на обяснения выдаю конгривку и они прошивают, некоторым так нравится, что не возбухают от моих "непомерных" требований .
Odio написав:Уважаемые коллеги подскажите где вы преобретаете данную продукцию и сколько она стоит, ато чтото гуглю, гуглю а ничего не находиться!))
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]