Просто Piseц написав:Тестик небольшой. 10 раз по 100 грам сколько будет?
Баян. 1 кг.
Просто Piseц написав:Тестик небольшой. 10 раз по 100 грам сколько будет?
Просто Piseц написав:Подвох в самом вопросе. БАЯН НЕ БАЯН А МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ
Мы ж невиновати что вы так многосторонне развиты в этих вопросах Не примите за камень в ваш огород
nonna написав:net.***! спошу в этой , а то опять будут кричать , что в серьезной теме трындим...Вашему мужичонке сколько? а то у меня на подходе вторая , ей уже 10....
notаrk написав:моя вчора принесла до хати 10 валентинок
nonna написав:у нас снег идет....
а в школе совсем потеряли разум...2 недели не учились так теперь по 9 уроков ...и это в 4 классе...моя приходит вареная...и это при том , что в школе 17 градусов тепла , вернее в классе , обогреватели купили...а в коридор и в туалет хоть не выходи....или выходи но одевайся, а они ж ..у моей уже сопли...., а многие уже не ходят из-за простуды....
Люси написав:Боже, когда придет ВЕСНА????? У всех такой депресняк или только у меня...?
Люси написав:а меня и люди раздражают....спина болит...шея болит..
а может шоб уж наверняка 10 раз по 100 грамVeдьмо4ка написав:Люси написав:а меня и люди раздражают....спина болит...шея болит..
значицца рецепт:
Кагор (вино такое) 100 гр ежедневно, в течение месяца и будет вам счастье - это эконом вариант
неэконом: 2 билета на Сейшелы, или Бали, и на пару недель
net.***! написав: а может шоб уж наверняка 10 раз по 100 грам
Veдьмо4ка написав:net.***! написав: а может шоб уж наверняка 10 раз по 100 грам
попередження: женский алкоголизм неизлечим!!!! (это мне мелкий каждый раз как я на встречу якусь иду грит, )
Люси написав:может не платить в пенсионный и поехать отдохнуть...
тю та то я неподстрижена и нее крашена....Люси написав:смотрю на net ..может постричься...
Люси написав:ну и не плохо выглядите...а сейчас какая?
Вселенная написав:http://finance.bigmir.net/news/economics/11556-Na-samolet-Janukovicha-postavili-zolotuju-santehniku
пилять)))
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]