MG написав:Здрасссь.
я что из 10 000 нотариусов сегодня на работу одна вышла ?
MG написав: думала шо с фантомами тут сижу
MG написав:Здрасссь.
я что из 10 000 нотариусов сегодня на работу одна вышла ?
MG написав:а я на работе досыпа, разговариваю (вслух) ток после 2-ой чашки кофею ..
net.***! написав:MG написав:а я на работе досыпа, разговариваю (вслух) ток после 2-ой чашки кофею ..
а меня тошнит.....
Rich написав:net.***! написав:MG написав:а я на работе досыпа, разговариваю (вслух) ток после 2-ой чашки кофею ..
а меня тошнит.....
хм.. скоро отдохнете...
ой фуууууууууу....я как про соленое сладкое почитала еще хуже....MG написав:net.***! вот те раз ... так это огурчик солёненький, мочёное яблочко, чай с лимончиком ...
Просто Piseц написав:А я вот вчер всетаки решился.....сделал предложение так что...
Люси написав:Как говорят... весной женщина расцветает....надо меняться...только с чего начать...со 100 грамм...уже брови накрасила...признаюсь ботокс вколола...а настроения нет...глядя в зеркало...и муж нормальный...не мешает жить....НО что то надо! может не платить в пенсионный и поехать отдохнуть...
везет вам а у меня ежели чего голодуха, потому что от плохого сидения одежки дипресняк...MG написав:на диете - ни в жизть не сяду, я стены от голода погрызу ... а голодной не буд
Просто Piseц написав:А я вот вчер всетаки решился.....сделал предложение так что...
MG написав:net.***! сигареты с диетой не дружат ... бросайте кого-то из них одного.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів