Просто Piseц написав:А я вот вчер всетаки решился.....сделал предложение так что...
ещё одного потеряли....
Просто Piseц написав:А я вот вчер всетаки решился.....сделал предложение так что...
net.***! написав:таки скоро мы поедим пирожков....
MG написав:та то net.*** так на свадьбу к Писцу напрашивается, они там где-то рядом...
ток с её диетой такое событие несовместимо
MG написав:та то net.*** так на свадьбу к Писцу напрашивается, они там где-то рядом...
ток с её диетой такое событие несовместимо
MG написав:- эээх, ещё "..молодая, незарегистрированная" !
MG написав:Rich, та то Вы его объелись, пройдёть ...
net.***! написав:MG написав:- эээх, ещё "..молодая, незарегистрированная" !
в смысле!?
notаrk написав:Просто Piseц написав:А я вот вчер всетаки решился.....сделал предложение так что...
А чого вчора, а не на День закоханих?
аха....та то не Боже!Legal-solutions написав:Боже! Зайшла в тринділку на 1 сторінку і мало з крісла не випала...від білки...в окулярах
Legal-solutions написав:Боже! Зайшла в тринділку на 1 сторінку і мало з крісла не випала...від білки...в окулярах
Rich написав:копец
net.***! написав:аха....та то не Боже!Legal-solutions написав:Боже! Зайшла в тринділку на 1 сторінку і мало з крісла не випала...від білки...в окулярах
а БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРМАНИ ВЫ ШО?????????????????????????????????????????????????????????
и ктож вас так ....айяйяй какие последствия душевных метаморфоз....та не переживайте вы так придут к вам клиенты....
аха я так и поняла вы уже мой фотки в 3Д рассматриваете ....Армани написав:net.***! написав:аха....та то не Боже!Legal-solutions написав:Боже! Зайшла в тринділку на 1 сторінку і мало з крісла не випала...від білки...в окулярах
а БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРМАНИ ВЫ ШО?????????????????????????????????????????????????????????
и ктож вас так ....айяйяй какие последствия душевных метаморфоз....та не переживайте вы так придут к вам клиенты....
а шо, не ндравитсо? я старался, искал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів