Золотая Рыбка написав:Товарищи, у меня трагедия! Вчера обнаружилось что я набрала лишних 7 кг! А я себе уже платье на День варенья купила! Теперь моя...не влезет-факт! Буру сидеть на воде месяц! Это ужас!!!! Ну почему мужики таким не заморачиваются!!!!!!
Lady-lyu написав:чтобы не создавать лишнюю тему... подскажите мне, уважаемые нотариусы, ибо у меня с моим начальником уже скоро до скандала дойдет... закипаю... Вот где вы, когда на уставах подписи заверяете, вставляете фразу "Відомості викладені в статуті нотаріусом не перевірялись". У меня требуют, чтобы было вот так.... а я не согласен...
Армани написав:net.***! написав:а Армани теперь где....очки меняет....
та лучше бы я очки менял, счас отчаливаю в Екатеринославскую управу
Льолік написав:На титульном листе.
отожnet.***! написав:наверное не выдыхал когда затчгивался
Lady-lyu написав:Льолік написав:На титульном листе.
как на титульном??? прям прям на титульном где написано чей устав???
Да.Lady-lyu написав:Льолік написав:На титульном листе.
Золотая Рыбка написав:Товарищи, у меня трагедия! Вчера обнаружилось что я набрала лишних 7 кг! А я себе уже платье на День варенья купила! Теперь моя...не влезет-факт! Буру сидеть на воде месяц! Это ужас!!!! Ну почему мужики таким не заморачиваются!!!!!!
Доктор ZAZ написав:Да.Lady-lyu написав:Льолік написав:На титульном листе.
И продублировать перед подписями учредителей и ещё раз в самой удостоверительной
А кто Вам сказал, что он у вас лишний? Фотку в купальнике в студию!Ірин@ написав:Рыбка, я тоже На воде не сижу, но после 6-ти не ем, на работе - зелёный чай, вместо обеда - мандарины...И на работу только пешком, делаю разминку прям на работе... Какая же это гадость - лишний вес - Ненавижу
Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:Товарищи, у меня трагедия! Вчера обнаружилось что я набрала лишних 7 кг! А я себе уже платье на День варенья купила! Теперь моя...не влезет-факт! Буру сидеть на воде месяц! Это ужас!!!! Ну почему мужики таким не заморачиваются!!!!!!
Рыбка, я тоже На воде не сижу, но после 6-ти не ем, на работе - зелёный чай, вместо обеда - мандарины...И на работу только пешком, делаю разминку прям на работе... Какая же это гадость - лишний вес - Ненавижу
Ірин@ написав:Не пойму где шутят...пошла я...работать...нету работы -плачу, есть, тоже плачу...
Льолік написав:А кто Вам сказал, что он у вас лишний? Фотку в купальнике в студию!Ірин@ написав:Рыбка, я тоже На воде не сижу, но после 6-ти не ем, на работе - зелёный чай, вместо обеда - мандарины...И на работу только пешком, делаю разминку прям на работе... Какая же это гадость - лишний вес - Ненавижу
Semiramida написав:Lady-lyu, я хотела написать, почему вы перенесли міс- то Херсон, а потом дошло, что по другому никак болею, не сразу доходит ...
всем доброго пятничного дня!!!
Lady-lyu написав: а я не согласен...
Ірин@ написав:Не пойму где шутят...пошла я...работать...нету работы -плачу, есть, тоже плачу...
notar95 написав:Ірин@ написав:Не пойму где шутят...пошла я...работать...нету работы -плачу, есть, тоже плачу...
В слове "плАчУ" где ударение ставить?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]