Аха попробуй со своего бумера современный (!) бенз шлангом слить путём сосания Дажи при открытом лючкеКак это не делают? Делают Это же класика...
Пару попыток и ближайшую неделю кекс черстветь будет
Аха попробуй со своего бумера современный (!) бенз шлангом слить путём сосания Дажи при открытом лючкеКак это не делают? Делают Это же класика...
Золотая Рыбка написав:хи-хи....у Дохтора похоже секс намечатеся....что-то мы его часто возбуждаем...
Золотая Рыбка написав:А меня мама раз отправила на дачу сорняки полоть....короче я ей выполола весь чеснок! Ругалась сильно....
nonna написав:а у меня няня выбросила итальянский сыр с плесенью.....дорогущий был....
Мне было совсем не смешно.
Помню, приехала к нам бабушка.Приходим вечером домой, а она говорит: "Я посуду на кухне помыла и сковородки вам почистила, грязные были. Одна совсем черная, никак отмываться не хотела.
Я ее драила, драила, но таки отмыла."
Захожу на кухню, смотрю, сковородка вся беленькая, сияет!
Тефлоновая...
Золотая Рыбка написав:не то слово! Недавно иду-птичка поет...а что за птичка кто ее знает. Я тока воробьев , ворон, галок и голубей знаю.
Золотая Рыбка написав:у меня на сегодня 4 яблока и 4 мандарина....
Золотая Рыбка написав:япошек придется жрать?
нифига себе а у меня 2 литра минералки и чайЗолотая Рыбка написав:у меня на сегодня 4 яблока и 4 мандарина....
Золотая Рыбка написав:бля.....если чай с сахаром то это низзя...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів