Золотая Рыбка написав:Завели бы кошку...открыли бы инкубатор и все форумным "кошатникам" дарили бы котят на День варенья!
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Завели бы кошку...открыли бы инкубатор и все форумным "кошатникам" дарили бы котят на День варенья!
фу кошку нет она потом ноет и в памперсах ходит та и не біло кошки только кот....я и на него еле согласилась....
Veдьмо4ка написав:добрый вечер
спрошу здесь, вдруг тапками не закидаете?!
гривна наша - это же валютные ценности? .. т.е. если в договоре дарения денег прописать подарував валютны ценности у розмыры стока-то гривен будет правильно?!
nonna написав:собаки не подлые , они с характером...моя мелкая мышь , русский или английский той терьер , так если на него накричишь и не дай бог польчиком погрозишь...он гордо поднимает заднюю лапу и демонстративно начинает исполнять...когда он отдыхает на маминой груди ,т.е. на моей ко мне лучше близко не подходить...муж подошел и обнял меня за плечи так он так его грызанул, а потом пошел и ещё в туфлю нассал, а потом ещё дня 2 его ваще не замечал ...пока дорогой не угостил его пармезанчиком.... кстати, из сыров есть только пармезан,российский или там ещё како й его не прет...
nonna написав:собаки не подлые , они с характером...моя мелкая мышь , русский или английский той терьер , так если на него накричишь и не дай бог польчиком погрозишь...он гордо поднимает заднюю лапу и демонстративно начинает исполнять...когда он отдыхает на маминой груди ,т.е. на моей ко мне лучше близко не подходить...муж подошел и обнял меня за плечи так он так его грызанул, а потом пошел и ещё в туфлю нассал, а потом ещё дня 2 его ваще не замечал ...пока дорогой не угостил его пармезанчиком.... кстати, из сыров есть только пармезан,российский или там ещё како й его не прет...
фу кошку нет она потом ноет и в памперсах ходит та и не біло кошки только кот....я и на него еле согласилась....
risa написав:Зовсім не в тему, але...
ось знайома скинула...
Може ще хто не знає....
http://kmv.gov.ua/divnews.asp?IdNews=238067
nonna написав:Утро начинается так: " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся... Открывайся. Правый, твою мать!!!" - это я так ребенка в школу пытаюсь поднять....
Veдьмо4ка написав:nonna написав:Утро начинается так: " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся... Открывайся. Правый, твою мать!!!" - это я так ребенка в школу пытаюсь поднять....
кто б меня разбудил
Вселенная написав:Не ну шо за народ..пришли картьчки банка заверять-открываю устав, а там немного зарисовано корректором ..говорю мол все мол не возьму..такой хай устроили как будто это я им порисовала(((шо за люди..пошли к другому нотариусу
nonna написав:Утро начинается так: " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся... Открывайся. Правый, твою мать!!!" - это я так ребенка в школу пытаюсь поднять....
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Yandex [Bot]