Rissaline написав:Ірин@ написав:Rissaline написав:Ірин@ написав: Я не считаю мистикий энергетический вампиризм...А тут, Вы правы, скорей всего переутомление. Пришла в принципе нормальная женщина, с проблемой давней, я ей помогла...
Значит Вам нужна психологическая разгрузка. Кстати, сильные физические нагрузки (я имею ввиду Ваш тренажерчик) тоже могут спровоцировать такое состояние. Не сильно улекайтесь, а то можно дров наломать. Мне однажды в тренажерном зале реально поплохело. Увлеклась чересчур упражнением для пресса.
notаrk написав:У мене малий теж такий, але з 1,7 року ходить в садік і там бурну енергію лишає
Ірин@ написав:notаrk написав:У мене малий теж такий, але з 1,7 року ходить в садік і там бурну енергію лишає
В садике мой ципочка и ангелочек, сам научился читать, писать...А дома как с цепи срывается...Дома у нас только женщины, вот и прийдеться сына оторвать от мамы, отдать в что-то наподобии суворовского училища, чтобы настоящим мужиком вырос...
Люси написав:есть предложение совместить 23 февраля с 8 марта и произвести взаимозачет.... это как?
Люси написав:есть предложение совместить 23 февраля с 8 марта и произвести взаимозачет.... это как?
Rissaline написав:Моей 25 февраля исполнится 2 года. Девочка тоже супер активная. Я уже заметила, что ребенок очень любит музыку. Меня в буквальном смысле тащит за руку к пианино, чтобы я ей играла. Так что путь направления избыточной энергии я уже наметила.
nonna написав:а скоро праздник 23 фервлая....
есть предложение совместить 23 февраля с 8 марта и произвести взаимозачет....
nonna написав:нипаняла ... почему мну никто не завидует
Люси написав:Я вообще завидую тем кому 20 - у них вся жизнь впереди и тем у кого уже есть опыт в работе, чтоб не выглядеть тупой, но не их годам...а то трынжу только в трынделке, а так бы кому то помогла советом...какие документы...как оформить...как продать..самолет, вертолет, выконавчий напис, и куча всего чего в глаза не видела....боже хоть бы не видеть...! что я с этим буду делать?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]