Форум

Інформаційний ресурс

Как акредитоваться в банке?

Номер повідомлення:#31

Повідомлення =Я|R= » 27 листопада 2007, 13:04

Сад, я всё это прекрасно понимаю и полностью разделяю Вашу точку зрения. Но не перевелись еще на Руси дураки, это надо учитывать. Вот и приходится искать компромисс, чтоб и работа была, и не [qoute]ложиться[qoute] под кого-то, а под банки тем более.
=Я|R=

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Наталья А » 27 листопада 2007, 14:36

Коллеги, зачем же так жестоко. Все мы знаем какие сделки проходят через банк... Ну хочет человек работать с банками - ну пусть работает. Акредитация это ж не трудовой договор. Пусть попробует.... а может ей и понравиться. К слову сказать в Донецкой области банки с новичками не особо хотят работать. А вот с теми у кого по 10-15 лет практики - с удовольствием. Да и [qoute]старички[qoute] по моему не особо бедствуют при работе с банками.
Наталья А

Повідомлення: 260
Дякував (ла): 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 14:47

Всем спасибо за советы. Сегодня прошла собеседование с юр.отделом. Пока, все идет по плану. Ура. 777Регион-Киев. Ура.Ура. Я так рада, что даже не хочу не с кем дискуссию заводить, даже с такими завистниками, как L.T.Kiev
Нельчик

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 14:48

L.T.Kiev в нотариате не новичок, работаю давно. Нотариусом 6 месяцев
Нельчик

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Слава » 27 листопада 2007, 14:55

Любі друзі (десь це вже було), а можна і так працювати- звонять до мене з банку і кажуть, можна ми будемо до Вас відправляти клієнтів, бо хочемо з вами працювати, так звичайно можна відповідаю.І ніяких домовленостей, акредитацій, договорів.Може банки [qoute]правильні[qoute] у нас в області, може нотаріуси СУПЕР - бо немає такої проблеми. І тим більше ніхто не принижується і не просить - ну акредитуйте мене дуже хочу! TENNY, мені за Вас трохи соромно, але це зрештою, ваше особисте.
Слава

Повідомлення: 632
Дякував (ла): 799 раз.
Подякували: 557 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 15:15

нотариусы бывают разные. Если нотариус работает меньше года, но отделения банка хотят именно с ним работаь, то нотариуса приглашает начальник юр.одтел и беседует с ним о жизни. Вот это и акредитацией называется. Некое Знакомство с новичками. А у вас в селе, я думаю, банки не серьезные. Вот и все
Нельчик

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Доктор ZAZ » 27 листопада 2007, 15:18

Как на мой взгляд так TENNY ярчайший(ая) представитель меньшинств (или после реформ - большинств). Ну лезешь под кого то, так не вопи хоть во всю ивановскую. Радоваться нет повода. Для себя поставил рейтинг сему [qoute]радостному[qoute] событию - на фото
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 15:21

777а к чему фото?
Нельчик

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Nonna » 27 листопада 2007, 15:25

Как любит выражаться V [qoute]Ну тупаааааая ,ну и тупаааааая!!!!![qoute]
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Доктор ZAZ » 27 листопада 2007, 15:35

Фото рейтинг события - акредитации, это если непонятно сообщение nonna
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 15:39

у меня есть повод радоваться. Ура.Ура. Буду работать с людьми с которыми хочу работать.ура
Нельчик

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 15:40

И никто мне не испортит моего настроения. Ура.Ура.
Нельчик

Номер повідомлення:#43

Повідомлення dvita » 27 листопада 2007, 15:42

ну и д-ра, ра, ра. Извините за грубость
dvita

Повідомлення: 470
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 84 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Оленка Справедлива » 27 листопада 2007, 15:51

Я вот тоже хочу работать с банками, но по схеме, которую описал Слава, тогда понимаешь, что ты Нотариус.Кстати, у нас в городе, я заметила, банки с иностранными инвестициями предпочитают работать с профессионалами, а такие банки как Укрсиб и иже с ним - по нашей национальной схеме. И, кстати, слышала от одного из начальников отдела иназемнава банка фразу про аккредитованного нотариуса [qoute]Неее, мы к нему не ходим, он же заверяет и мох, и болото...[qoute]
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Александр » 27 листопада 2007, 15:55

А теперь частушки !Наконец свершилось чудо - о к р е д и т о в а л а с я !!!!Гроши в банк потом носить просто з а е б а л а с я!!! Уххххх!!!
Александр

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Моника » 27 листопада 2007, 16:15

TENNYА я желаю Вам удачи. Работаю с АКИБ [qoute]УкрСиббанк[qoute]. Не жалуюсь. И как и вы, когда-то, очень была рада с ними сотрудничать. Удачи.
Моника

Повідомлення: 2909
Дякував (ла): 942 раз.
Подякували: 1133 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення ela » 27 листопада 2007, 17:07

А мне почему то кажется, что TENNY захотела над нами пошутить, поиздеваться. Бог ей в помощь, по поводу аккредетации и работы с Банком.Коллеги не обращайте внимания.Кто работает с Банками тот не кричит, совета не спрашивает.TENNY Вам удачи...
ela

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Александр » 27 листопада 2007, 17:32

А если серьезно, то мне ну никак не понятно, что такое [qoute]акредитованный[qoute]. Это ж понятие сугубо банковское и родилось непонятно откуда!Если Вы работаете с банком - работайте, кто ж запрещает, но подписывать какие либо [qoute]кабальные[qoute] договора - занабто! Любой нормальный управляющий это понимает и работать будет с тем, кто его устраивает и без всяких договоров. А вот критерии [qoute]устраивает[qoute] действительно разные! Ни для кого ж не секрет, что значит сделать ипотеку первый раз с каким либо банком - уйдет пол дня на [qoute]все про все[qoute], второй и т.д. уже быстро. Вот банк и исходит из этого, что это тоже не маловажный момент как для клиента так и для банка.А договора, акредитация - Это путь в антимонопольный комитет и СБУ, МВД по коррупции!Что значит - банк устанавливает цену... условия... Туда еще дописать [qoute]....дисконт....[qoute] и все ОК! TENNY - ну придете Вы в банк и [qoute]сто в гору[qoute] Вам скажут - [qoute]Вот тот нотариус не хочет делать того..того и того.. - будете это делать - Мы будем работать с Вами[qoute] Но надо ж задуматься почему и подписывать что то с банком или нет!Ни в коем случае Вас не осуждаю - работа и желание работать святое!
Александр

Номер повідомлення:#50

Повідомлення L.T.Kiev » 27 листопада 2007, 18:09

TENNY, Вы правильно отнесли меня к числу завистников. Я, действительно, завидую тому, что Вы в нотариате [qoute]давно[qoute], а нотариус - 6 месяцев. Это, конечно, приличный срок. ([qoute]...Где мои семнадцать лет?[qoute]....) А если честно, то я думаю, что Вы [qoute]прикололись[qoute] с акредитацией. И у Вас это хорошо получилось. Удачи.
L.T.Kiev

Повідомлення: 183
Дякував (ла): 16 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення Риба-Рак » 27 листопада 2007, 18:40

Може собі пройтись по банкам? :)))
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Luna » 27 листопада 2007, 19:05

перед Ура забіла написать [qoute]Д[qoute]
Luna

Повідомлення: 432
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 59 раз.

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 19:55

LunaЗабІла? А вы не забІлі? Поверьте главное что я молодец!!!!!!!!!!!Все мои цели осуществляются. Если вам покайфу оскорблять людей,то дерзай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто это не красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельчик

Номер повідомлення:#54

Повідомлення Нельчик » 27 листопада 2007, 19:58

LunaОвца. Ой.................
Нельчик

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Оленка Справедлива » 27 листопада 2007, 20:07

TENNY,а какие у Вас цели, и как для себя Вы определяете/трактуете понятие [qoute]аккредитация[qoute] нотариуса?На сколько адекватным Вы считаете употребление такого термина по отношению к нотариусу?
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Vолодимир » 28 листопада 2007, 01:16

Реклама Укрсіббанка пройшла на ура , а ми і не помітили відразу !!! Браво ТЕННУ !!! Профі є профі !!!
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Stonehenge » 28 листопада 2007, 11:43

TENNY!Среди моих [qoute]клиентов[qoute] филиалы более, чем 10 банков, но с УкрСибом всё никак [qoute]не сростается[qoute] - то ли сотрудники у филии туповатые, то ли документики у них на самом деле [qoute]гнилые[qoute]. Вы прежде чем с ними сотрудничество затевать, попробуйте правоспособность, дееспособность банка и полномочия представителя проверить - ЗАДОЛБАЕТЕСЬ! УДАЧИ!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Vatson » 28 листопада 2007, 12:27

Эмоциональная TENNY уж очень, как бы потом плакать не пришлось...Вы знаете, [цензура] в принципе слово не обидное, а вот опускаться ниже плинтуса как Вы, TENNY ....не хорошо...
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#59

Повідомлення да » 28 листопада 2007, 16:02

Случайных оговорок не бывает[qoute] [qoute]Овца[qoute] потому что TENNY чувствует себя как [qoute]нотариус - нотариусу - волк[qoute] и вообще [qoute]Ты виноват лиш в том, что хочется мне кушать [qoute]
да

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Нельчик » 28 листопада 2007, 16:23

Vолодимир:))))))))))
Нельчик

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів