Isim написав:Как правильно вести Книгу доходов и расходов для нотариусов? Дайте пример, кто знает
nonna написав:ну, что, начнём? у кого какие мысли, предложения.....
Армани написав:Isim написав:Как правильно вести Книгу доходов и расходов для нотариусов? Дайте пример, кто знает
несколько дней назад была такая же тема, очень хорошая, модеры матьих удалили.
nonna написав:а ведь обсудили, разложили всё по полочкам, поделились опытом......и всё зазря....
Vatson написав:nonna написав:а ведь обсудили, разложили всё по полочкам, поделились опытом......и всё зазря....
ну так а слабо еще разок пообсуждать...ну так раз ...надцатый? Isim же ж интересуется...
Romio написав:интересно что вообще можна в затраты писать?
бензин, еда, туалетная бумага????
чет нада списывать ))))
Rich написав:Romio написав:интересно что вообще можна в затраты писать?
чет нада списывать ))))
еду, сауну, массаж, все остальные прихоти разбалованного нотариата.
Romio написав:Rich написав:Romio написав:интересно что вообще можна в затраты писать?
чет нада списывать ))))
еду, сауну, массаж, все остальные прихоти разбалованного нотариата.
туалетная бумага - это не прихоть )
nonna написав:раньше аовтобусного, трамвайного билетика хватало...
Romio написав:nonna написав:раньше аовтобусного, трамвайного билетика хватало...
мне нада рулон трамвайных билетиков.
Rich написав:Romio написав:nonna написав:раньше аовтобусного, трамвайного билетика хватало...
Romio, надо быть скромнее! Когда счет через терминал Привата пополняете - там ОТАКУЮ квитанцию дают. Вот их не выбрасывайте..
Vatson написав:Rich написав:Romio написав:nonna написав:раньше аовтобусного, трамвайного билетика хватало...
Romio, надо быть скромнее! Когда счет через терминал Привата пополняете - там ОТАКУЮ квитанцию дают. Вот их не выбрасывайте..
не,Приват сейчас стал экономней. недавно вместо огроиного листа дали уже маленький чек, экономия, итить..
Romio написав:ага и пишет Вам точно нужен чек, (экология цените деревья) наджимаю да нужен чек - дальше вопрос вы уверены - да - точно уверены - да - извините бумага закончилась )))
Romio написав:ага на дисках )))
Помните в фильме какомто, чудак в будущем спрашивают а зачем вам в туалете ракушки и где бумага туал.???
Rich, я утрирую )))))))
notаrk написав:офіційний вісник на дисках
Rich написав:notаrk написав:офіційний вісник на дисках
сразу анекдот глупый вспомнился... не могу процитировать - нэвдобно. про чек...
Romio написав:ага на дисках )))
Помните в фильме какомто, чудак в будущем спрашивают а зачем вам в туалете ракушки и где бумага туал.???
Rich, я утрирую )))))))
Romio написав:кстате я еще эту книгу не носил на подпись в налоговую.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів