Номер повідомлення:#10
Deli
» 28 листопада 2007, 00:47
мабуть, дійсно тільки юрист за суттю... вміє відмовити. [qoute]Відмовити корректно[qoute] - це не означає відмовити, зазначивши підстави відмови... А юрист за фахом просто фахово робить справу.Я понимаю, что реестр не нотариальное действие и т.д.ст. 182 ЦК. Моя любимая часть - ч.3. Освежите в памяти, будь ласка.Я не думаю, що внесення договору іпотеки до реєстру правочинів якось вплине на черговість відчуження нерухомого майна впродовж календарного року. Аргумент про витяги на несколько страниц, и про [qoute]не засмичуйте реестры зайвими реестрациями[qoute] и про [qoute]пошук йде[qoute]- в суде как-то бледно будет выглядеть.И если, Тонус, отвлечься от многостраничных вытягов, и не считать банки своими врагами №1, и выступить хоть раз, как говорят, адвокатом дьявола, и принять аргументы не только против, но и за, то можно много нового для себя открыть даже в исчитаном до дыр и заклеенном новелами ЦК.Насчет постановы КМУ - почитать на сайте ДИУ. Все есть. На сайте ВР - статут и кому подчиняется. В ДИУ условия принимаются банком пакетом. Или не принимаются вовсе.