Rich написав:Romio написав:кстате я еще эту книгу не носил на подпись в налоговую.
Вот эту книгу и используйте в утильных целях...
надуюсь она хоть у Вас не электронная?
и не на дисках?:)))))
Rich написав:Romio написав:кстате я еще эту книгу не носил на подпись в налоговую.
Вот эту книгу и используйте в утильных целях...
надуюсь она хоть у Вас не электронная?
Isim написав:короче, вариантов нет......
panterka написав:конечно знают...когда ее вводили я спрашивала у инспектора - как ее заполнять.... сказала - бланки списывать каждый день по количеству использованых...
panterka написав:конечно знают...когда ее вводили я спрашивала у инспектора - как ее заполнять.... сказала - бланки списывать каждый день по количеству использованых...
notаrk написав:panterka написав:конечно знают...когда ее вводили я спрашивала у инспектора - как ее заполнять.... сказала - бланки списывать каждый день по количеству использованых...
Оленка Справедлива написав:panterka, а шо у Вас с волосами? Море ветер коллышет, а волосики Ваши-то словно бетонные... )) Че за суперлак такой?
Оленка Справедлива написав:panterka, а шо у Вас с волосами? Море ветер коллышет, а волосики Ваши-то словно бетонные... )) Че за суперлак такой?
panterka написав:Оленка Справедлива написав:panterka, а шо у Вас с волосами? Море ветер коллышет, а волосики Ваши-то словно бетонные... )) Че за суперлак такой?
И правда.... а я и не заметила... на море засмотрелась...
Армани написав:интересный факт, при увеличении в 300% у нее видна на ноге тухля на каблуке.
notаrk написав:як збільшити на 300% ?:-D
notаrk написав:ой, я в цьому не розбираюсь, слово браузер і йому подібні для мене матюк
Армани написав:интересный факт, при увеличении в 300% у нее видна на ноге тухля на каблуке.
Оленка Справедлива написав:Армани написав:интересный факт, при увеличении в 300% у нее видна на ноге тухля на каблуке.
Там и без увеличения ту тухлю видать хорошо... Я б даже сказала, что она как-то навязчиво так бросается в глаза, видно пытается отвести внимание от волос.
Isim написав:и опять по теме:
в прошлом году, когда подписывала Книгу в налоговой мой инспектор сказал, что графы "2", "6", "7", "8", "9", "10", "11" заполнять не нужно, а когда порылась в Инете, нашла какой то пример, где, вроде, графы "6", "10" заполнять нужно...
ну и какие мысли?
Доктор ZAZ написав:АБИДНА!!!
Исчесзла тема про проверку!
Я тока хотела выложить музыкальный репертуар, который вкрай необходим при проверке, нате-здрасье, зелёные снесли тему, плакала я
OLNIK написав:Доктор ZAZ написав:АБИДНА!!!
Исчесзла тема про проверку!
Я тока хотела выложить музыкальный репертуар, который вкрай необходим при проверке, нате-здрасье, зелёные снесли тему, плакала я
Та да, что-то сегодня все исТчезает.
Да выкладывайте здесь, налоговым тоже интересно послушать репертуар.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів