MILKA*** написав:Под какой фамилией она участвует в сделке и на основании какого документа?
MILKA*** написав:Но это же нарушения ее прав!И мотив отказа?
Стаття 28. Ім'я фізичної особи
1. Фізична особа набуває прав та обов'язків і здійснює їх під
своїм ім'ям.
Ім'я фізичної особи, яка є громадянином України, складається
із прізвища, власного імені та по батькові, якщо інше не випливає
із закону або звичаю національної меншини, до якої вона належить.
2. При здійсненні окремих цивільних прав фізична особа
відповідно до закону може використовувати псевдонім (вигадане
ім'я) або діяти без зазначення імені.
3. Ім'я фізичній особі надається відповідно до закону.
пусть поменяет паспортMILKA*** написав:Подскажите пожалуйста! как быть в следующей ситуации: молодая особа вышла замуж неделю назад, есть свидетельство о браке, где значится новая фамилия мужа. На паспорте отметка, что подлежит обмену в течение 1 месяца. Желает приобрести жилье сей момент. Паспорт ей, естественно, в течение 6 дней не обменяли.Под какой фамилией она участвует в сделке и на основании какого документа?
net.***! написав:от чекнутая не могла до брака купить квартирку
так о тож пусть на маму купит НА СВОЮАрмани написав:net.***! написав:от чекнутая не могла до брака купить квартирку
не знает она вашей истории, однако.
nonna написав:так ,наверное каждому по 1/2ии и побыстрей пока надареные деньги не закончиличь...
MILKA*** написав:Получается, что человек целый месяц живет и совершает гражданско-правовые сделки (ну, например, покупки движимого или совершает банковские операции) по недействительному документу?(а как удостоверить его личность в этот момент)и только у нотариуса ему машут ручкой?
MILKA*** написав:Так вопрос отстается открытым.Этот месяц выпадает из жизни гражданина?И случись иной форм мажор как установить личность?
MILKA*** написав:Так вопрос отстается открытым.Этот месяц выпадает из жизни гражданина?И случись иной форм мажор как установить личность?
Оленка Справедлива написав:х, Милка, я тоже такая гуманная была лет 5 назад, когда начинала работать... но чета милые и родные клиенты эту гуманность лихо поотшибали... теперь я не гуманная, а исключительно бюрократическая...
Per se написав:Оленка Справедлива, да .. было дело .. помню - помню как в 2008 году Вы с гордостью рассказывали про пироги полученные от клиента в качестве благодарности-))
nonna написав:net.***!, в садебное не получится...тур.бюро не пропустит....правда если по местным окраинам ,да по съемным комнатам....
Per se написав:Оленка Справедлива написав:х, Милка, я тоже такая гуманная была лет 5 назад, когда начинала работать... но чета милые и родные клиенты эту гуманность лихо поотшибали... теперь я не гуманная, а исключительно бюрократическая...
Оленка Справедлива, да .. было дело .. помню - помню как в 2008 году Вы с гордостью рассказывали про пироги полученные от клиента в качестве благодарности-))
notаrk написав:Як Ваша донечка, скільки їй уже?
net.***! написав:я вам скажу у мну их дваа було один с девичьей фио, один с мужней фио....
net.***! написав:nonna написав:net.***!, в садебное не получится...тур.бюро не пропустит....правда если по местным окраинам ,да по съемным комнатам....
чего єнто не получиться я семь лет по старому загран ездила и ниче нормалек
не не біло ...всмісле любовника , а жаль ....еслиб знала шо такое г завела б троихОленка Справедлива написав:net.***! написав:я вам скажу у мну их дваа було один с девичьей фио, один с мужней фио....
А с фио любовника нету? )))
Чета вспомнилось:
"Мой парень узнал, что у меня есть любовник. Ой, че делать, че делааать? Может это мужу позвонить?"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів