net.***! написав:Армани написав:Бодрого Утра!
всем доброго утра и хорошей недельки, у нас снег валит....а что никаго нет?
Люси написав:с пирожным...А можно тюльпанов ...много...
lxkuzmin написав:Армани » Сьогодні, 09:39
Бодрого Утра!
а кофе?)))
Армани написав:lxkuzmin написав:Армани » Сьогодні, 09:39
Бодрого Утра!
а кофе?)))
ну если и на эту страницу нуно, то вотъ
Ірин@ написав:Армани написав:lxkuzmin написав:Армани » Сьогодні, 09:39
Бодрого Утра!
а кофе?)))
ну если и на эту страницу нуно, то вотъ
А кто со второй чашки кофе надпил?
net.***! написав:признавайтесь кто умеет сні толковать??????????????????????
та не судя потому что приснилось не пустой-у меня так всегда, вродуе как инттуицияЛюси написав:net.***! написав:признавайтесь кто умеет сні толковать??????????????????????
я всегда в инете в сонник смотрю..но если на понедельник но это фигня...пустой сон
net.***! написав: если в этот день курочка водички у порожка напьется, то
быть весне дружной и теплой.
Люси написав:вот, блин...клиент забыл шапку...и сумку...и уже час прошел а он не идет ...не полезу же в сумку...а вдруг там бомбааааааааааааа?
Люси написав:а у меня под офисом уже тюльпаны продают...такая красоты...какие хочешь...надо пойти себе купить...
nonna написав:- Прикинь, видел новое прикольное устройство: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
вот сижу и думаю-котіж ведь на больное
место спать ложаться.....третий день кот мой спит у менея на подушке сверху прям над головой.....чето я уже не на шутку переживаю....
не переживайте, коты не только на больное место ложатся , но и там где аура плохая...мысли у Вас в голове крутятся , про нехороших коллег , про новый порядок, про мужа.....его мать......
S.Anya написав:А в мене сьогодні чоловік аж на 4 місяці у відрядження відлетів(((((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів