notаrk написав:nonna написав:4 договора, 10 доверенностей , 5 заявлений...ну и копии...
Ви молодець
сама знаю..это я так пытаюсь приманить работу....а то если все время говорить , что её нет она и не прийдет...
![Smile :-)](./images/smilies/icon/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/icon/smile.gif)
notаrk написав:nonna написав:4 договора, 10 доверенностей , 5 заявлений...ну и копии...
Ви молодець
сама знаю..это я так пытаюсь приманить работу....а то если все время говорить , что её нет она и не прийдет... а так может хоть один договор залетит или доверенность....
Вселенная написав:Голова от порядка квадратная, тем насоздавали шо вешайся...а тут еще клиент приперся с заявой на прописку в своей квартире(договор удостоверяла я) своей жены...и я узнала шо квартиру он покупал будучи в браке, только от меня это скрыл(паспорт чистый)и заявление шо неженат писал(((ля..шо за люди..сил уже нет
notаrk написав:Вселенная написав:Голова от порядка квадратная, тем насоздавали шо вешайся...а тут еще клиент приперся с заявой на прописку в своей квартире(договор удостоверяла я) своей жены...и я узнала шо квартиру он покупал будучи в браке, только от меня это скрыл(паспорт чистый)и заявление шо неженат писал(((ля..шо за люди..сил уже нет
молодец!але квартира все одно спільна сумісна, я к не крути
Люси написав:notаrk написав:Вселенная написав:Голова от порядка квадратная, тем насоздавали шо вешайся...а тут еще клиент приперся с заявой на прописку в своей квартире(договор удостоверяла я) своей жены...и я узнала шо квартиру он покупал будучи в браке, только от меня это скрыл(паспорт чистый)и заявление шо неженат писал(((ля..шо за люди..сил уже нет
молодец!але квартира все одно спільна сумісна, я к не крути
Каждого холостяка до 50 лет нужно подозревать что он скрывает свою жену...
net.***! написав:люди просто пухну тока шо решение свое нашла в реестре суд решений ....читаю.....
notаrk написав:net.***! написав:люди просто пухну тока шо решение свое нашла в реестре суд решений ....читаю.....
скиньте номер, теж почитаю
notаrk написав:ну а звідки це взяв суддя?зі стелі мабуть.дай Боже, щоб в апеляції хтось мудрий попався
notаrk написав:скільки ви разом жили?
notаrk написав:та все прочитала...гроші позичив у сестри...утримував, поки Ви були в лікарні, а потім дитину...герой!
Вселенная написав:Доброе утро!товарищи законозубрилки)))
notаrk написав:шо за машинка в Козерога? не розпізнала
assistant написав:notаrk написав:шо за машинка в Козерога? не розпізнала
якийсь чорний джип...)))у будь-якому випадку краще ніж у Діви!
Scarlett написав:ага, а че Деве так повезло? зарабатывает мало чтоли
Scarlett написав:ага, а че Деве так повезло? зарабатывает мало чтоли
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів