notаrk написав:шо за машинка в Козерога? не розпізнала
УАЗ Patriot
notаrk написав:шо за машинка в Козерога? не розпізнала
Husky написав:notаrk написав:шо за машинка в Козерога? не розпізнала
УАЗ Patriot
net.***! написав:блин вот как всегда всем мафынки а мене мотоцикл...
assistant написав:net.***! написав:блин вот как всегда всем мафынки а мене мотоцикл...
зато какой?!ух...спортивный!)))Вы наверное неординарная личность! я бы с радостью свой ВАЗ поменяла на такой спортбайк!))
net.***! написав:слава богу что автотранспорт а не самолетики, а тоб мне как пить дать парашют достался б....
assistant написав:net.***! написав:блин вот как всегда всем мафынки а мене мотоцикл...
зато какой?!ух...спортивный!)))Вы наверное неординарная личность! я бы с радостью свой ВАЗ поменяла на такой спортбайк!))
lxkuzmin написав:всем здрасте!!! ура я сегодня две копии сделал, гуляем)))))))))))))))))))
nonna написав:а я залог авто послала...вместе с банком....не жили богато и не фиг начинать...
девица из банка обозвала меня "страшным нотариусом"......
вот , снова курю....
nonna написав:в Вытяге одно , а в доверенности ,которая с передоверием ,дает кто-то третий не понтно откелево взявшись...т.е. не смогла я проверить дее и правоспособность...ну,не смогла....
Semiramida написав:Говорю клієнту - напишіть ваше прізвище, ініціали, а він - ініціали повністю чи скорочено
notаrk написав:Semiramida написав:Говорю клієнту - напишіть ваше прізвище, ініціали, а він - ініціали повністю чи скорочено
так питають часто
nonna написав:народ , а никто не видел моего любимого зятя?куда подели Армани
nonna написав:notаrk написав:Semiramida написав:Говорю клієнту - напишіть ваше прізвище, ініціали, а він - ініціали повністю чи скорочено
так питають часто
пишите фамилию
-буквами?
-нет цифрами..
народ юмора моего не понимает...начинает уточнять....
net.***! написав:notаrk написав:та все прочитала...гроші позичив у сестри... утримував, поки Ви були в лікарні, а потім дитину...герой!
та шо о ....
nonna написав:народ , а никто не видел моего любимого зятя?куда подели Армани
nonna написав:notаrk написав:Semiramida написав:Говорю клієнту - напишіть ваше прізвище, ініціали, а він - ініціали повністю чи скорочено
так питають часто
пишите фамилию
-буквами?
-нет цифрами..
та не, він по гороскопу Діва А машинка в нас покраще
Ірин@ написав:nonna написав:notаrk написав:Semiramida написав:Говорю клієнту - напишіть ваше прізвище, ініціали, а він - ініціали повністю чи скорочено
так питають часто
пишите фамилию
-буквами?
-нет цифрами..
Я уже давненько не юморю...пара моих "Юморений" обошлась потерей клиентов...теперь фильтрую...кого прямо посылаю...кого косвенно...но само главное очень вежливо и тактично...
net.***! написав:net., долговую расписку на експертизу на предмет установления времени написания, если постараетесь, то будет бывшему геморой с органами... внутренними...внутренних дел...так прочила суд назначить експертизу на давность даже написала что оплачу ее и нифига -игнор
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів