Боюсь, у нас такого не найти. Ведь как у нас? А у нас - "шалено, до нестями"
Jaine написав:Хочу такого чоловіка....
а своего на мусорку?
я вот не хочу себе другую жену
Теория и реалии жизни - это разные вещи,
Jaine написав:Теория и реалии жизни - это разные вещи,
А у нас і теорії немає.....
Есть. Если в церьковь ходите, то можите там спросить. А вообще теория у каждого в голове. Хоть у мужика, хоть у женжиныJaine написав:Теория и реалии жизни - это разные вещи,
А у нас і теорії немає.....
Есть. Если в церьковь ходите, то можите там спросить.
досужие домыслы. У кого лучший командир и подготовка бойцов у того и сильней теория. Ну, правда некторые факторы влияют: внезапность, погодные условия, местность...Я знаю. Мені не треба. І не подобається мені церковна теорія.
І "теорія" у нас слабенька, не така як у мусульман. Там набагато крутіші методи впливу, і на чоловіків також.
Доктор ZAZ написав:досужие домыслы. У кого лучший командир и подготовка бойцов у того и сильней теория. Ну, правда некторые факторы влияют: внезапность, погодные условия, местность...Я знаю. Мені не треба. І не подобається мені церковна теорія.
І "теорія" у нас слабенька, не така як у мусульман. Там набагато крутіші методи впливу, і на чоловіків також.
Ну, правда некторые факторы влияют: внезапность, погодные условия, местность...
Jaine написав:Ну, правда некторые факторы влияют: внезапность, погодные условия, местность...
На наших бійців такі фактори є вирішальними, а це свідчить про те, що підготовки і теорії немає.
Там держава хоча б турбується про нащадків, а у нас дожились до того, що кількість населення катастрофічно зменшується. А це усе тому, що усі обов"язки з виховання дітей поклали на жінок.
Jaine написав:Ну, правда некторые факторы влияют: внезапность, погодные условия, местность...
На наших бійців такі фактори є вирішальними, а це свідчить про те, що підготовки і теорії немає.
Там держава хоча б турбується про нащадків, а у нас дожились до того, що кількість населення катастрофічно зменшується. А це усе тому, що усі обов"язки з виховання дітей поклали на жінок.
Jaine, от кого кого но от Вас я такого не ожидала, извините.
У нас светское, а не теократическое государство. ..............Потому и правильно, что государство и церковь должны быть разделены.
Европарламент поставил на голосование предложение запретить во всех странах Евросоюза религиозную символику в публичных местах.
Jaine написав:Европарламент поставил на голосование предложение запретить во всех странах Евросоюза религиозную символику в публичных местах.
VITAminka, ви б бачили скільки в Європі проживає мусульман !!! Приїжджаєш в Амстердам, а таке враження ніби десь на арабський схід ! Там їх стільки !!!! Не розумію, навіщо їм там дозволяють жити , а потім не знають що з ними робити ! Українці були б безпечніші .
Jaine написав:Щодо американських фермерів: настільки мені відомо, держава надає дуже
серйозні дотації сільгоспвиробникам, тому мають повне право встановлювати правила. Стаття або занадто перебільшує або бреше, -щось так підказує моя інтуїція.
но то что по Корану женщина на Востоке защищена похлеще ибо по сути женщину должны холить и лелеять, особенно беременную... в нашем православии такого и близко нет - это факт, но также факт, что поведение мужчин в бОльшей мере складывается из обычаев, которые им внушаются с пеленок, тоже факт...
Есть такое понятие, как ВЕРА и она исключительно внутри человека, она не может быть на показ (религия, обряд), и она не может быть обычаем, она или есть, или ее нет.
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів