Доктор ZAZ написав:Ну ещё кружку одолжить могу. Ненадолго
raton написав:Stonehenge написав:а у меня проверка по графику в декабре
от думаю, она у меня 21.12.2012 только начнётся или уже закончится...
А Вы о каком событии больше переживаете?
Доктор ZAZ написав:У кого проверка первый раз, могу посоветовать недорогой ларёк с проверенной недорогой водкой.
Ну ещё кружку одолжить могу. Ненадолго
ну да. Холодец для проверки в ней держали, а эти проверяющие пристебались Мы её отмыли ужекакую кружку? Эсмарха?
notаrk написав:у мене тут близько гори, ріка-перевірка не пропаде)))Шкода, що не літом, а в листопаді!
Доктор ZAZ написав:notаrk написав:у мене тут близько гори, ріка-перевірка не пропаде)))Шкода, що не літом, а в листопаді!
будут плохо себя вести, там в горах и оставте их (проверяющих) на зиму
и кружка не нужна
А дідів шмайсер нашо?notаrk написав:Доктор ZAZ написав:notаrk написав:у мене тут близько гори, ріка-перевірка не пропаде)))Шкода, що не літом, а в листопаді!
будут плохо себя вести, там в горах и оставте их (проверяющих) на зиму
и кружка не нужна
так-то, але після того прийдеться вже інших перевіряючих ждати-з лижами
assistant написав:а на проверке выставляют в ошибку, если в нотариально оформленном документе тире (линия, чёрточки) в пустых строках не стоит...?
Армани написав:assistant написав:а на проверке выставляют в ошибку, если в нотариально оформленном документе тире (линия, чёрточки) в пустых строках не стоит...?
если у вас пожизненная лицензия (один клиент рассказывал, что пряник за сорок тонн уе купил себе такую) то думаю ничего страшного, можете даже послать...
assistant написав:а на проверке выставляют в ошибку, если в нотариально оформленном документе тире (линия, чёрточки) в пустых строках не стоит...?
Сана написав:assistant написав:а на проверке выставляют в ошибку, если в нотариально оформленном документе тире (линия, чёрточки) в пустых строках не стоит...?
А как они об этом узнали, если экземпляр клиента Вы отдавали на руки клиенту?
nonna написав:Сана написав:assistant написав:а на проверке выставляют в ошибку, если в нотариально оформленном документе тире (линия, чёрточки) в пустых строках не стоит...?
так один на беленьком остается....а там черточек тожеть нет.....
Сана написав:nonna написав:Сана написав:assistant написав:а на проверке выставляют в ошибку, если в нотариально оформленном документе тире (линия, чёрточки) в пустых строках не стоит...?
так один на беленьком остается....а там черточек тожеть нет.....
Нам "черточки на беленьком" когда-то писали в ошибки...
Говорили, что имелся в виду только экземпляр клиента!
nonna написав:все правильно...сейчас не делаем....
Армани написав:nonna написав:все правильно...сейчас не делаем....
пилять а я порчеркиваю кумпутером, достали менять правила каждый день, не прочеркивать?
nonna написав:Армани написав:nonna написав:все правильно...сейчас не делаем....
пилять а я порчеркиваю кумпутером, достали менять правила каждый день, не прочеркивать?
нет , Армани с этого года...я тожеть кумпутером прочеркивала , вернее в заготовках это было ...теперь убираю , если не забуду....та пошли..... они*WALL*
Армани написав:nonna написав:все правильно...сейчас не делаем....
Армани написав:... а я порчеркиваю кумпутером, достали менять правила каждый день, не прочеркивать?
MG написав:43 - предмайская или пасхальная
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів