MG написав:Здрасьте (на всякий случай) !
счас кофэ, не лучше чаёк ароматный ...
Льолік написав: В старину была пословица, что в этот день «туман съедает снег», то есть указывает на приход тепла. Туман так же указывал на теплую середину мая,
они всталиVatson написав:ЛЬолик, так что вчера со звездами то было?
Армани написав:название темы спионерил, а так в принципе ниче, прогиб засчитан))) ты сегодня хоть спал, бедняга?)))
MG написав:ой, Армани, угодил, прыятно то как ..
Доктор ZAZ написав:Аха!
Вот почему ночью тут сидел
К трнделке готовился?
Привет!
Льолік написав:MG написав:ой, Армани, угодил, прыятно то как ..
И куда это он Вам угодил, что ажно приятно стало?)))))))))
Просто Piseц написав:Доброе утро всем страждущим!!! Хорошего всем дня!!!
Ірин@ написав:Драсте! У нас солнце с тучками. Решила возле своего кабинета клумбу цветочную сделать...
Per sePer se написав:Доктор ZAZ, к Вашей картинке по поводу прочтения порядка...
я сегодня ночью во сне мужу расказывала про раздел наследственного имущества ... Как он ТАК утром ржал ..
Доктор ZAZ написав:Per sePer se написав:Доктор ZAZ, к Вашей картинке по поводу прочтения порядка...
я сегодня ночью во сне мужу расказывала про раздел наследственного имущества ... Как он ТАК утром ржал ..
ннндааа. Главное супруг недовольства не высказал значит процесс рассказа прошёл нормально
Доктор ZAZ написав:Per sePer se написав:Доктор ZAZ, к Вашей картинке по поводу прочтения порядка...
ннндааа. Главное супруг недовольства не высказал значит процесс рассказа прошёл нормально
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів