нидождёшьсяЛьолік написав:Доктор ZAZ написав:Аха!
Вот почему ночью тут сидел
К трнделке готовился?
Привет!
Брат, 9 часов вечера - ночь?! Стареешь...))
nonna написав:всем драсте...нифига низорал не помог ...ни дочери......ни мужу может им дней 10 надо мыться , чтоб результат был......
Льолік написав:Просто Piseц написав:Доброе утро всем страждущим!!! Хорошего всем дня!!!
Добрый вечер... Конским шампунем помылся?
nonna написав:всем драсте...нифига низорал не помог ...ни дочери......ни мужу может им дней 10 надо мыться , чтоб результат был......
в чьей?они убивают вирус в крови
Доктор ZAZ написав:в чьей?они убивают вирус в крови
Армани написав:nonna написав:всем драсте...нифига низорал не помог ...ни дочери......ни мужу может им дней 10 надо мыться , чтоб результат был......
и еще, у меня была перхоть, жена паЛикмахер мене ее вывела навсегда за несколько раз, надо будет уточню поточнее, короче говоря есть в банке проф велла маска для волос, мазюкаете на голову, втираете в волосы, сверху пакет и под стационарный фен, не помню по сколько времени и раз нужно, но уже лет десять перхоти нет, всегда ржу когда хеденшолдерс рекламируют, шампунь для лохов.
notаrk написав:Ірин@ написав:Драсте! У нас солнце с тучками. Решила возле своего кабинета клумбу цветочную сделать...
А не рано?у нас теж сонце, але на другий тиждень похолодання
Ірин@ написав:notаrk написав:Ірин@ написав:Драсте! У нас солнце с тучками. Решила возле своего кабинета клумбу цветочную сделать...
А не рано?у нас теж сонце, але на другий тиждень похолодання
notаrk, то я только подумала... Там где я кабинет арендую, ещё куча народа (земельщики, адвокатщики, компьютерщики, масажисты, швеи и т.д.), а клумбу буду делать я...красоты и хочется и ...и....и....Остальные могут сидет в гадюшнике, а я нет, шо за я натура такая?
Армани написав:nonna написав:всем драсте...нифига низорал не помог ...ни дочери......ни мужу может им дней 10 надо мыться , чтоб результат был......
привет теща! ним нужно мыться или мазаться мазью вместе с таблетками низорал, они убивают вирус в крови.
и еще, у меня была перхоть, жена паЛикмахер мене ее вывела навсегда за несколько раз, надо будет уточню поточнее, короче говоря есть в банке проф велла маска для волос, мазюкаете на голову, втираете в волосы, сверху пакет и под стационарный фен, не помню по сколько времени и раз нужно, но уже лет десять перхоти нет, всегда ржу когда хеденшолдерс рекламируют, шампунь для лохов.
Золотая Рыбка написав:А у меня клумбы нет.За ней ухаживать надо. Поэтому у меня травка растет и все. У меня угол-все равно или затопчут или собаками загадят.
Золотая Рыбка написав:Может хоть чернобривцев посадить....
У меня коллега и ее муж очень любят цветы. Посадили возле офиса. Теперь цветы бабки продают на базарчике.
MG написав:Золотая Рыбка написав:Может хоть чернобривцев посадить....
У меня коллега и ее муж очень любят цветы. Посадили возле офиса. Теперь цветы бабки продают на базарчике.
Рыбка, то не бабки, то - воровки старые ...
Золотая Рыбка написав:А у меня клумбы нет.За ней ухаживать надо. Поэтому у меня травка растет и все. У меня угол-все равно или затопчут или собаками загадят.
Золотая Рыбка написав:MG написав:Золотая Рыбка написав:Может хоть чернобривцев посадить....
Вот понимаете, сама я ничего красиво создать не могу.Ну не умею или лень....Но я не понимаю кто дает право ломать или портить то, что создано природой или человеком. Разрушить просто, вырастить, создать-тяжело...
..
nonna написав:Золотая Рыбка написав:А у меня клумбы нет.За ней ухаживать надо. Поэтому у меня травка растет и все. У меня угол-все равно или затопчут или собаками загадят.
семена из Колумбии
nonna написав:Золотая Рыбка написав:А у меня клумбы нет.За ней ухаживать надо. Поэтому у меня травка растет и все. У меня угол-все равно или затопчут или собаками загадят.
семена из Колумбии
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів