Доктор ZAZ написав:завидую тем, кто может смотреть эту Высоцкую с её метаниями по кухне вместе с евоным оператором. После пяти минут просмотра передачки "Высоцкая готовит неведому жратву" меня тошнить начинает от прыгающий в телевизре картинки
Наверное у меня слабый вистибулярный аппарат.
«Хоботок» такой же плотный, как и само изделие, а вырез дополнительно обработан тонким кантом для прочтости.
Мужские лосины можно носить в качестве повседневной одежды, а также использовать их в сексуальных играх. Поверьте, это изделие займет достойное место в Вашем гардеробе и прослужит Вам долго.
Плотные мужские лосины имеют анатомическую вставку в форме «хоботка» и вырез в задней части.
Они отлично облегают ноги. Бежевый цвет изделия становится практически незаметным на ногах, сливаясь с цветом кожи.
«Хоботок» такой же плотный, как и само изделие, а вырез дополнительно обработан тонким кантом для прочтости.
Мужские лосины можно носить в качестве повседневной одежды, а также использовать их в сексуальных играх. Поверьте, это изделие займет достойное место в Вашем гардеробе и прослужит Вам долго.
Vatson написав:Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:Ірин@ написав:[
Я помню что кто-то (не буду показываать пальцем) мне обежал дизайнерский проект новой квартиры.... Тока квартиру , кажись, я взяла в Элита-центре....
Неужели я????
nonna написав:и что приготовили ,хозяйки? я вот , не мудрствуя запекла двух зеркальных карпиков+ соеый соус + пармезанчик+ креветочки+пиво , потом мяско пожареное на сковородчке с луком ктнему чач....
nonna написав:и что приготовили ,хозяйки? я вот , не мудрствуя запекла двух зеркальных карпиков+ соеый соус + пармезанчик+ креветочки+пиво , потом мяско пожареное на сковородчке с луком ктнему чач....
Плотные мужские лосины имеют анатомическую вставку в форме «хоботка» и вырез в задней части.
Они отлично облегают ноги. Бежевый цвет изделия становится практически незаметным на ногах, сливаясь с цветом кожи.
Эротические мужские колготки – это изделия для особых случаев. Охладели чувства, притупились эмоции, Вы хотите внести разнообразие в Вашу сексуальную жизнь, добавить «перчинки»?
Vatson написав:Эротические мужские колготки – это изделия для особых случаев. Охладели чувства, притупились эмоции, Вы хотите внести разнообразие в Вашу сексуальную жизнь, добавить «перчинки»?
нонночка, почему -то к єтому комментарию идет картинка мужчині в колготках и женщині все-таки, только одно остается непонятным-как такие колготки все-таки внесут разннобразие в сексуальную жизнь именно мужчины и женщины?чисто так-проржаться???
nonna написав:Vatson написав:Эротические мужские колготки – это изделия для особых случаев. Охладели чувства, притупились эмоции, Вы хотите внести разнообразие в Вашу сексуальную жизнь, добавить «перчинки»?
нонночка, почему -то к єтому комментарию идет картинка мужчині в колготках и женщині все-таки, только одно остается непонятным-как такие колготки все-таки внесут разннобразие в сексуальную жизнь именно мужчины и женщины?чисто так-проржаться???
до меня дошло...он в колготках, не снимая колготок....бац...и ощущение у него , как будто девочку.....
Вселенная написав:Доброе утро! У меня нетрЫндетельный вопрос.При отчуждении недвижимого берем еще теперь и ипотеки?
nonna написав:Армани , работа пришла? трудишься не поднимая головы...... давай-давай , на подарочек жене зарабатывай, а то оно ж золотое не дешевое удовольствие.....
все пока...пошла...правда не придумала ещё куда ..или сразу домой или побродить....правда, после этих брожений я домой прихожу с пустыым кошельком...потому муж предпочитает забирать меня с работы...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]