Золотая Рыбка написав:В животе у меня копались (не беременность)...
А ожог от электрического электрода (чё это я не знаю), короче медсестрички не так или меня,или его положили...
Я уею без баяна...
Золотая Рыбка написав:В животе у меня копались (не беременность)...
А ожог от электрического электрода (чё это я не знаю), короче медсестрички не так или меня,или его положили...
Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:Я не умею на велосипеде....
Прям кошмар...я что одна тут безлошадная?
Рыбка, выздоровеете и на курсы... Раньше думала как Вы. Если надумаете, то берите машинку небольших габаритов.
Вселенная написав:...і не кажіть що нада було скидати швідкість передачами-машина на автоматі)...
Везде откаты....откаты....откаты....
Как задолбала эта страна....
Золотая Рыбка написав:nonna написав:
теперь , когда вижу , что такое чудо жмется к моему заду...ухожу в сторну и вплоть до остановки
Одна эротика! Где модераторы?
Вселенная написав:Везде откаты....откаты....откаты....
Как задолбала эта страна....
У мене нещодавно брокери заявили..ви мол людям скажіть більше ціну ніж ваші послуги ,а ми вам клієнтів...Кажу їм хлопці беріть за свою роботу плату яку хочете з ваших же клієнтів((Думаю більше не прийдуть..
Але скажу відверто, якщо так справи будуть і далі навіть не знаю..все може бути
Кхе-кхе... А там шо, не типтроник?)))))))))) Сейчас, КМК даже на самых дешевых моделях мануальный режим есть...
Вселенная написав:Кхе-кхе... А там шо, не типтроник?)))))))))) Сейчас, КМК даже на самых дешевых моделях мануальный режим есть...
Льолик, а шо это "типтроник" такое?? ((
Сейчас Льолик порвет меня как тузик грелку, если скажу шо ехала на джипе)))
Stonehenge написав:Знаете что, Льолік!
Самые агрессивные на дороге, это уроды, именуемые себя мужчинами, которые двигаясь по трассе в населённом пункте со скоростью более 100 км/ч, умышленно создают аварийную ситуацию - подрезают из второго ряда в третий и подставляют жОпы своих мерседесов, т.к. их "цац распрекрасных", по третьему ряду сию минуту не пропустили.
Рыбка! Если сядете за руль, помните - на трассе третий ряд создан для психически ненормальных.
Золотая Рыбка написав:Льолик, ж знаете что я Вас все равно люблю....
Просто я заметила одну вещь-мысль сказанная даже в шутку может стать реальностью....не надо допускать даже такой возможности...
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:Льолик, ж знаете что я Вас все равно люблю....
Просто я заметила одну вещь-мысль сказанная даже в шутку может стать реальностью....не надо допускать даже такой возможности...
Это Вы насчет проституции?))))))))))
Vatson написав:Льолик, а я тоже все большие машины жипами называю:))))и не только марки "JEEP":)))
Это то.. на что нужно обращать внимание девицам.. при выборе прЫнца)))А шо в вашем понимании есть джип? Насколько мне известно - это марка автомобилей. А шо за машинно у Вас?
Так сама нарываешься)))))Золотая Рыбка написав: укушу....
Льолік написав:Vatson написав:Льолик, а я тоже все большие машины жипами называю:))))и не только марки "JEEP":)))
Нет тебе прощения!!!!!!!
Для Мазды - это комплимент!Vatson написав:А я и твою МАЗДУ оту большую джипом называла:))))
Золотая Рыбка написав:А скажите какие у вас всех марки машин,а?
Золотая Рыбка написав:А скажите какие у вас всех марки машин,а?
Льолік написав:Это не я, а австралийские ученые - это раз. Два - это то что в статье написано - агрессивнее - не значит хуже. Три - Ваш пост еще раз подверждает правоту автралийских ученых. Четыре - в наших деревнях шестиполосных трасс нету, так што совет неуместен)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів