Золотая Рыбка написав:мне вот это понравилось-"не давая возмржности нормально работать тем честным людям, которые еще остались в системе.
А страдают самые слабые, ...те, кого некому защищать. На них очень удобно "вешать всех собак".
Писали про Мать Терезу, не меньше.
Золотая Рыбка написав:Мое мнение непорядочность не зависит от профессии. Просто в это дерьмо вляпалась наша коллега, имеющая право подписи и печать. Если бы это была тетя Клава из местной забегаловки-писем бы никто не рассылал.
поздноnet.***! написав:напишу ка я себе круглосуточно.......
Доктор ZAZ написав:поздноnet.***! написав:напишу ка я себе круглосуточно.......
конкурентов много
жаль надеюсь в жизни вы не хуже этой дэвушк с фотоFRINN написав:Доктор ZAZ, нет фото не моё!
не возмущайтесь. Ибо ответ вот онвозмущает следующее, что за такую работу и рассценки ставлю соответствующие! Двой ные а то и тройные тарифы!
так шо неча на зеркало пенять...В наше время каждый выживает как может, к сожалению!
FRINN написав:Per se, в основном либо доверки, когда люди приезжие и нужно уезжать сразу домой;
либо согласия на выезд детей, когда мама вспомнила ВОВРЕМЯ об этом, а папа рассказывает КТО будет платить!
либо копии док-тов на тендер, когда люди об этом вспоминают в 20.00, а тендер - в 8.00
вот и я о том же.FRINN написав:Доктор ZAZ, я с Вами полностью согласна, но следует ЦЕНИТЬ или ОЦЕНИВАТЬ свои знания и время достойно! Должно же быть хоть чувство собственного достоиства!а по поводу фото - в жизни намного лучше!
notаrk написав:FRINN написав:Per se, в основном либо доверки, когда люди приезжие и нужно уезжать сразу домой;
либо согласия на выезд детей, когда мама вспомнила ВОВРЕМЯ об этом, а папа рассказывает КТО будет платить!
либо копии док-тов на тендер, когда люди об этом вспоминают в 20.00, а тендер - в 8.00
Повірте, в жоден державний орган ніхто не посміє звернутися в позаробочий час, а ми-то так, до нас можна і вночі, в нас нема сім'ї, дітей, домашніх справ, врешті відпочинку.Звичайно, можна виїхати і вихідний, затриматись після роботи...але у всьому є межа і оплата.Мені один клієнт сказав, що нотаріус на його прихоть приїжджала "в любий час дня і ночі, тільки свисну". Мене це так взлило-ну як повія, чесне слово.P.S.нічого особистого
Доктор ZAZ написав:вот и я о том же.FRINN написав:Доктор ZAZ, я с Вами полностью согласна, но следует ЦЕНИТЬ или ОЦЕНИВАТЬ свои знания и время достойно! Должно же быть хоть чувство собственного достоиства!а по поводу фото - в жизни намного лучше!
Ну а с такой внешностью вы просто обречены на успех и достойную оплату
А у меня в селе, так я при своей хате гараж под конотору переделал. Удобно. Пробовал работать круглосуточно, так наши сельские токо денег на самогонку занимать приходили ночью.офис - прям напротив дома! Муж тоже нотариус - поэтому вечерком прогуливаемся вместе, а деток пока нет!
Доктор ZAZ написав:А у меня в селе, так я при своей хате гараж под конотору переделал. Удобно. Пробовал работать круглосуточно, так наши сельские токо денег на самогонку занимать приходили ночью.офис - прям напротив дома! Муж тоже нотариус - поэтому вечерком прогуливаемся вместе, а деток пока нет!
А детки у меня есть. Машины клиентам моют пока я доверки делаю...выживают
FRINN а почём у вас генералка на авто бессрочная, безотзывная?
MG написав:Золотая Рыбка, утром пила кофе и всё думала за Ваши полбанана и "еда" бес соли ...ужыс, на чём сегодня "держитесь" ?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]