net.***! написав:вот дожились-почитайте
Украинские женщины все меньше верят в любовь, стали менее разборчивыми в интимных связях и склонны к агрессивному поведению в постели. Об этом заявили отечественные сексологи, основываясь на результатах последних опросов.
По словам сексологов, наши соотечественницы разучились кокетничать и строить глазки, зато они все чаще прямолинейные и жесткие в сексе. Эксперты считают, что современные женщины подсознательно перенимают на себя часть мужских функций, что отражается и на интимной сфере.[/b]
notаrk написав:вчора сиділа, дій 0, сьогодні-довіреність, заповіт, відкрила спадок, 5 свідоцтв на спадщину .Але це буває рідко така везуха
Ірин@ написав:Ладно, ещё уточну все 12 доверок на одного представителя...Судья захотела отдельную доверку от каждого, дай Бог ей здоровья
а, ну да. Эх, подол, подол....MG написав:про доверенности ..
MG написав:про доверенности ..
assistant написав:
судья справедливая!))и о нотариусе подумала...
Ботик написав:.... Я стесняюсь...
Ботик написав:Ребята! не забывайте, что форум и другие люди читают. Ну не будьте такими сексуально озабоченными! Я стесняюсь... Я не шутю.
nonna написав:я сделал вывод , что трындеж начинается после того...т.е. када все наработаются....вот и верь посел этого , что народу нет , работы нет, соответственно грошей нет....
MG написав:Прифетик, вопрос №1 с утра: а как все утром встают в связи с переводом этих часов, так же "бодренько" как я ???
Ірин@ написав:MG написав:Прифетик, вопрос №1 с утра: а как все утром встают в связи с переводом этих часов, так же "бодренько" как я ???
Ой.., больной вопрос...я сова и редкостная соня...так что всё выглядит трагически....Щас кофейку чашечку крепенького и может полегшает))))))
Повідомлення MG » Сьогодні, 08:46
Per se, вхожу на форум под паролем - время нормальное (то что по настройкам от Витаминки перевели на летнее), выхожу из форму - время на 1 час отстаёт ..
У Вас также ?
Per se » Сьогодні, 09:50
Повідомлення MG » Сьогодні, 08:46
Per se, вхожу на форум под паролем - время нормальное (то что по настройкам от Витаминки перевели на летнее), выхожу из форму - время на 1 час отстаёт ..
У Вас также ?
MG, время в сообщениях - зимнее.. -)))
админ наверное еще спит-))))
Ірин@ написав:MG написав:Прифетик, вопрос №1 с утра: а как все утром встают в связи с переводом этих часов, так же "бодренько" как я ???
Ой.., больной вопрос...я сова и редкостная соня...так что всё выглядит трагически....Щас кофейку чашечку крепенького и может полегшает))))))
MG написав:-шо то мне кофе не очень помогает.. да ещё и холодно так на улице .
Просто Piseц написав:Я тож люблю поспать, но приучил себя что надо вставать. Если встал то проснулся... как бы рано это не было и как бы мало я не спал.
Vatson написав:Ірин@ написав:MG написав:Прифетик, вопрос №1 с утра: а как все утром встают в связи с переводом этих часов, так же "бодренько" как я ???
вечером не могу заснуть-утром не могу проснуться хочу спать!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]