nonna написав:Vatson написав:Ірин@ написав:MG написав:Прифетик, вопрос №1 с утра: а как все утром встают в связи с переводом этих часов, так же "бодренько" как я ???
Ой.., больной вопрос...я сова и редкостная соня...так что всё выглядит трагически....Щас кофейку чашечку крепенького и может полегшает))))))
вечером не могу заснуть-утром не могу проснуться хочу спать!!!!!
Вам бы всё спать да жевать..... работать и ещё раз работать , как завещал......
Vatson написав:насчет жевать-это Вы на хомячка моего намекаете?
Per se написав:Vatson написав:насчет жевать-это Вы на хомячка моего намекаете?
Vatson, сколько смотрю - не пойму - что он жует?
Vatson написав:я думаю, что это брокколи:)))
Per se написав:Vatson написав:я думаю, что это брокколи:)))
а что там написано?-)))
sello, не в обиду, но навеялоsello написав:Ботик написав:.... Я стесняюсь...
Ботик, не расстраивайтесь по поводу стеснения, пройдет с годами )))))))))) .....Уверен, многие "со стороны" заходят к нам и с удовольствием читают написанное. Это не карело - финский эпос "Калевала" в пересказе бывалого Боцмана)))))))
Вы меня плохо знаете.Золотая Рыбка написав:Доктор, Вы-прелесть!
и я не далеко от вас с порядком ушлаДоктор ZAZ написав:Вы меня плохо знаете.Золотая Рыбка написав:Доктор, Вы-прелесть!
Грубиян, матерщинник, крамольник, раздолбай....Порядок только на 3-й странице вот читаю
Золотая Рыбка написав:Я его еще вообще не читала! 1-я болею, 2-я проплатила, но не получила, 3-я блондинка...
Доктор ZAZ написав:Вы меня плохо знаете.Золотая Рыбка написав:Доктор, Вы-прелесть!
Грубиян, матерщинник, крамольник, раздолбай....Порядок только на 3-й странице вот читаю
nonna написав:а я вот намагюсь ,намагаюсь..желания не возникает , а значит - не получается...стареть стала....
Золотая Рыбка написав:те кто его писал наверное тоже до конца не смогли прочитать...
Золотая Рыбка написав:Я его еще вообще не читала! 1-я болею, 2-я проплатила, но не получила, 3-я блондинка...
nonna написав:
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
!...
Золотая Рыбка написав:nonna написав:
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
!...
Таки ДА!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів